Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 01.06.2025

… omg​, wie verstörend, berauschend & voller Pein...

Beautiful Monsters | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ari bekommt eine einmalige Chance, die Chance auf Flucht.

Nutzt sie diese und riskiert alles? Oder lauern noch andere Feinde, die sie in die Finger bekommen möchten?

Wer wohl noch Ghost, Kill und Stone ...

Ari bekommt eine einmalige Chance, die Chance auf Flucht.

Wer wohl noch Ghost, Kill und Stone ein Dorn im Auge hat, erfahrt ihr hier. Seid gewiss, ihr werdet das Buch nicht weglegen können.

Sofort ist man wieder in der fesselnden Geschichte verstrickt, in der berauschenden und aufgeladenen Atmosphäre.

Die Peiniger immer im Nacken. Wir erfahren mehr von Cole und Lucien, von Ghost, Kill und Stone, das nicht nur schockiert, sondern auch hinter ihre makaberen Fassaden blicken lässt.

Gekoppelt mit einem nervenaufreibenden und actionreichem Verlauf bleibt einem kaum Luft zum Durchatmen.

Rasant fiebert man mit, wird Teil der Faszination für Aris und die Männer, die sie nicht loslassen.

Herausstechend sind auch der Sarkasmus und die viel zu ernst gemeinten Sprüche zur Folter, die einen tatsächlich schmunzeln lassen.

Seid auf der Hut, denn die Männer haben definitiv kein Erbarmen.

Die fünf Männer lassen keinen Zweifel, dass ihre Pläne äußerste Priorität haben, doch auch in ihrem Handeln brutal, verletzend, einheizend, aber auch überraschend anders sein können.

Ich war definitiv an vorderster Stelle, war vollkommen involviert und habe schockierend den weiteren Entwicklungen entgegengefiebert. Besonders, wo man sich doch fragt, wer der nächste ist, der für Aris alles riskiert.

Eine packende Geschichte geht weiter, die ich in einem Rutsch verschlungen habe. Ich konnte nicht entsetzter sein, als diese mit dem schockierenden Cliffhanger (schon wieder) endete.

Der nächste Teil muss dringend her, damit ich endlich hinter die Masken blicken oder noch gequälter mit Aris Schicksal mitfühlen kann. Mich lässt es keine Ruhe, sodass dies schon den genial gestrickten Verlauf widerspiegelt. Eine Faszination präsentiert, die mich vollkommen begeistert hat. Denn ich kann nicht entkommen, meine Gedanken innerhalb der Geschichte verstrickt und den unbezwingbaren Drang verspüre, alles aus der Welt der brutalen Männer zu erfahren.

Ich bleibe daher zutiefst verfangen in den gefühlvollen, aber auch folternden Verwicklungen, den starken Persönlichkeiten und den schockierenden Wendepunkten, mitgerissen und involviert zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

BeautifulMonsters

KatyCrown

BlackEdition

Veröffentlicht am 30.05.2025

Wow, Second Chance, sodass mein Herz höher schlug! So perfekt…

All the things we keep

Oran ist ein begnadeter Kapitän und Fischer. Er liebt sein Leben, seine Freiheiten und seine Familie, insbesondere seine Geschwister. Wo sie sonst eine Einheit sind, kann er Riann seine Tat nicht verzeihen. Er will sie nicht mehr in seinem Leben, und doch treffen sich ihre Wege ununterbrochen.
Frida hat mit ihrer Wahl einen Fehler gemacht; nie hätte sie sich auf Riann einlassen sollen. Ihr Herz schlägt nämlich für seinen Bruder, für Oran.
Ein Plan nimmt Gestalt an: Sie wird ihn solange verführen, bis er sich in sie verliebt.
Na, denkt ihr, ihr Plan geht auf, und er kann ihr nicht widerstehen?

Lest selbst, verstrickt euch in das berauschend und emotionsgeladene Werk, das einen viel zu schnell einnimmt. Unerwartet geht es zu Herzen auf und wird von bemerkenswerten Persönlichkeiten beflügelt.
Besonders wo Oran, trotz seiner Statur und seines männlich-dominanten Wesens, seine Unsicherheit und Verwirrtheit offen zeigt. Seine Wut in Bezug auf sie nimmt überhand, und doch weiß er, dass er nie eine Chance hat.
Sie dominiert seine Gedanken, die Leidenschaft verfestigt sich in seinem Herzen.
Wo so viel aufgestaute Energie befreit wird, merkt Frida, dass sie schon immer nur ihn wollte. Das Verlangen wird ihre Emotionen nie ausgleichen, und Oran sieht so, sieht wie sie ihn sieht.

Eine wundervolle, turbulente und hitzige Geschichte beginnt, die einem das Herz höher schlagen lässt. Sie überrennt einen und lässt kaum Platz zum Durchatmen. Herausstechend ist der emotionale Teil, der uns mit ihr auf die Jagd nach ihm schickt. Dem Leser zeigt Frida unerwartet Seiten von Oran, durchbricht seine eisernen Mauern und lässt sie endlich ihre wahren Gefühle zu.

Genau das macht die unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen aus.
Second Chance ist eins meiner seltenen Tropes, hier wurde ich aber von Frida sofort eingenommen, habe mit ihr gelitten und mit gefiebert.

Eine gefühlvolle Geschichte voller Leidenschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung und zur Überwindung verletzter Egos, emotionaler Mauern und Unsicherheit.
Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich selbst; sie beflügelt und erstaunt, ebenso die Liebe innerhalb der Freundschaft.

Annie Stone schaffte es wieder, der zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und wertvolle Selbsterkenntnis zu verleihen sowie eine tiefere Botschaft zu vermitteln.
Ihr Schreibstil ist locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen; es ist eine bemerkenswerte Geschichte.
Ich bleibe begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt von den berauschenden Verwicklungen, die den Puls höher schlagen lassen und doch von den romantischen Beweggründen fesseln.
Gesteigert wird dies durch die Botschaft von Liebe, Freundschaft, familiärem Zusammenhalt und köstlichem Humor.

Allthethingswekeep

PortsmouthHearts

#Rezension

Veröffentlicht am 30.05.2025

so abenteuerlustig, verführerisch & doch ein Softie…

All the things we miss

Riaan ist der Abenteuerlustigste der Familie, der immer etwas wagt und über jede Gefahr hinwegsieht. Nach traumatischen Begebenheiten scheint er alles zu überdenken und versucht auf der Reise, wieder zu sich selbst zu finden.

Wobei er aber doch nicht aus seiner Haut kann, denn als er Taylor begegnet, verändert sich alles.

Nicht nur, dass sie ihm nicht mehr aus dem Kopf geht, sie verleitet ihn zum Risiko. Zusammen scheinen sie alles viel intensiver und berauschender zu erleben. Nur ein weiteres Abenteuer oder doch viel mehr?

Lest selbst, verstrickt euch in dieses aktions- und emotionsgeladene Werk, das einen viel zu schnell in seinen Bann zieht. Unerwartet geht es zu Herzen und wird von bemerkenswerten Persönlichkeiten beflügelt.

Besonders da Taylor so viele Geheimnisse birgt, unerwartete Talente in sich hat und Riaan mitten in ihr Chaos zieht.

Eine wundervolle Geschichte beginnt, die einem das Herz höher schlagen lässt. Sie überrennt einen und lässt kaum Platz zum Durchatmen. Herausstechend ist der packende Teil, der uns mit ihnen auf die Jagd schickt. Dem Leser zeigt Taylor unerwartet Seiten von Riaan, womit sie seine eisernen Mauern durchbricht und ihn endlich auch etwas Verletzlichkeit zeigen lässt.

Sie, die toughe, gefährliche Frau, die unter den Männern und dem Abenteuer bestanden hat. Immer wieder beweist sie, dass sie für ihr Ziel jede Gefahr in Anspruch nimmt. Uns, dem Leser, lässt sie mit Riaan verzweifeln und doch auch die Anziehungskraft und Verbundenheit erleben.

Genau das macht die unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen aus.

Eine gefühlvolle Geschichte voller Abenteuer, Erkenntnisse zur Selbstfindung und zur Überwindung emotionaler Mauern sowie der Unsicherheit. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich selbst; sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb der Familie als auch die Freundschaft.

Ihr Schreibstil ist locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.

Ich bleibe begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt vom Indiana-Jones-Flair, der Festigung ihrer Liebe und der Wahl ihrer Entscheidungen, der unerwarteten Verletzlichkeit, der Stärke, über sich hinauszuwachsen, und der Botschaft der Liebe, Freundschaft, des familiären Zusammenhalts sowie des köstlichen Humors.

Allthethingswemiss

PortsmouthHearts

#Rezension

Veröffentlicht am 30.05.2025

so hitzig, einschneidend, ergreifend & unerwartet…

All the things we hate

Aisling ist eine begnadete Anwältin, die beste, und doch scheint die Begegnung mit ihrem Erzfeind aus der Schulzeit sie vollkommen aus der Bahn zu werfen. Er war ihr Nemesis und doch der beste Freund ihrer Brüder. Sie stehen sich feindlich, schlagfertig und voller aufgestauter Energie gegenüber. Wollte Ford nur geliebt und geachtet werden, von seiner Familie immer ungewollt, haben ihn die Sullivans schon immer als Ehrenmitglied betrachtet.
Ein wiederkehrender Dorn im Auge Aislings, und doch scheint ein Ereignis alles zu verändern.

Lest selbst, verstrickt euch in dieses emotionsgeladene Werk, das einen viel zu schnell einnimmt. Unerwartet berührt es und wird von bemerkenswerten Persönlichkeiten beflügelt.
Aisling würde, wie Ford, alles für ihre Familie tun. Ungeachtet der verwirrenden Emotionen werden sie zum Team, überraschen sich selbst als Einheit und verwickeln sich dadurch nur noch viel mehr in Leidenschaft. Ein Ventil oder doch der schicksalhafte Auslöser für eine gemeinsame Zukunft?

Eine wundervolle Geschichte wurde mir geboten, die das Herz höher schlagen lässt, einen überrennt und kaum zum Durchatmen lässt. Ein herausragend packender Teil, der uns mit ihnen auf die Suche nach der Wahrheit schickt. Dem Leser werden, wie Aisling, unerwartet Seiten von Ford aufgezeigt, womit er ihre eisernen Mauern durchbricht und sie endlich auch Verletzlichkeit zeigen kann.

Sie, die einzige Frau unter den viel zu starken Männern, sticht immer wieder zwischen ihren Brüdern hervor, beweist ihre Überlegenheit, aber nie einen Zweifel an ihrer harten Fassade.
Genau das macht die unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen aus.
Eine gefühlvolle Geschichte voller Liebe, Freundschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung und Überwindung emotionaler Mauern sowie Unsicherheiten. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich selbst; sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb der Familie als auch die Freundschaft.

Ihr Schreibstil ist locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.

Ich bleibe begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt von der Festigung ihrer Liebe und der getroffenen Entscheidung, der unerwarteten Verletzlichkeit, der Stärke, die über sich hinauswächst, der Botschaft von Liebe, Freundschaft, familiärem Zusammenhalt und dem köstlichen Humor.

Allthethingswehate

Omg, wie umwerfend

All the things we love

Endlich hieß es für mich, wieder in den Bann von Annies Iren zu kommen.

Endlich hieß es für mich, wieder in den Bann von Annies Iren zu kommen.

Nicht nur unglaublichen männlichen Protagonisten zu verfallen, sondern auch ihren weiblichen Gegenpart, der einem viel zu schnell ans Herz wächst.

Emily ist hier in tiefster Trauer um ihre beste Freundin, nie hätte sie gedacht, dass diese sie an ihrem Leid nicht teilnehmen lässt. Genauso ist die Bucket List, die sie erhält, eine Überraschung.

Punkte, die unbedingt durch sie noch erfüllt werden müssen. Besonders Punkt 5, mach meinen Ex in die Verliebt und breche ihm das Herz.

Ob Emily einen ihrer letzten Wünsche erfüllt und ob der Ex ihr dann nicht doch zur Gefahr wird?

Lest selbst, verstrickt euch in den verzweifelten Plan, den durcheinander an Emotionen und dem Gefühl endlich nicht mehr allein zu sein.

Emily hatte bisher nur ihre Freundin, aber mit Niall Sullivan bekommt sie nicht nur ihn, sondern direkt seine ganze verrückte Familie. Eine Einheit, die sich immer füreinander einsteht und so viel Liebe zugegeben hat.

Herausstechend Niall, der sie einnimmt, überrascht und verzweifeln lässt.

Er scheint nichts von den schlimmen Seiten eines Ex zu haben, oder?

Eine wundervolle Geschichte, die einem das Herz höher schlagen lässt. Die einen mit Emily in Niall verlieben lässt, in Gefühlschaos verstrickt und nicht mehr loslässt.

Annie Stone schaffte es mich wieder zu begeistern, die Geschichte einen tieferen Sinn und mit wertvoller Selbsterkenntnis zu verbinden sowie eine tiefere Botschaft zu vermitteln.

Ihr Schreibstil ist locker und leicht, bildlich, emotional als auch amüsant zugleich.

Eine gefühlvolle Geschichte bietet Liebe, Freundschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung als auch die Überwindung der emotionalen Mauern sowie der Unsicherheit. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich wieder, sie beflügelt und erstaunt sowohl die Liebe innerhalb einer Familie als auch die Freundschaft.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist eine bemerkenswerte Geschichte.

Ich bleibe daher begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt über die Festigung ihrer Liebe und die Wahl der Entscheidung. Die unerwartete Verletzlichkeit, die Stärke über sich hinauswachsen, die Botschaft der Liebe, Freundschaft, des familiären Zusammenhalts als auch den köstlichen Humor.

Als Sahnehäubchen lernen wir die Geschwister in ihren besten Interaktionen kennenlernen und ihr starkes Band spüren lassen. Uns, dem Leser sehnsüchtig auf ihre eigene Geschichte macht.

Allthethingswelove