Wow, Second Chance, sodass mein Herz höher schlug! So perfekt…
Oran ist ein begnadeter Kapitän und Fischer. Er liebt sein Leben, seine Freiheiten und seine Familie, insbesondere seine Geschwister. Wo sie sonst eine Einheit sind, kann er Riann seine Tat nicht verzeihen. Er will sie nicht mehr in seinem Leben, und doch treffen sich ihre Wege ununterbrochen.
Frida hat mit ihrer Wahl einen Fehler gemacht; nie hätte sie sich auf Riann einlassen sollen. Ihr Herz schlägt nämlich für seinen Bruder, für Oran.
Ein Plan nimmt Gestalt an: Sie wird ihn solange verführen, bis er sich in sie verliebt.
Na, denkt ihr, ihr Plan geht auf, und er kann ihr nicht widerstehen?
Lest selbst, verstrickt euch in das berauschend und emotionsgeladene Werk, das einen viel zu schnell einnimmt. Unerwartet geht es zu Herzen auf und wird von bemerkenswerten Persönlichkeiten beflügelt.
Besonders wo Oran, trotz seiner Statur und seines männlich-dominanten Wesens, seine Unsicherheit und Verwirrtheit offen zeigt. Seine Wut in Bezug auf sie nimmt überhand, und doch weiß er, dass er nie eine Chance hat.
Sie dominiert seine Gedanken, die Leidenschaft verfestigt sich in seinem Herzen.
Wo so viel aufgestaute Energie befreit wird, merkt Frida, dass sie schon immer nur ihn wollte. Das Verlangen wird ihre Emotionen nie ausgleichen, und Oran sieht so, sieht wie sie ihn sieht.
Eine wundervolle, turbulente und hitzige Geschichte beginnt, die einem das Herz höher schlagen lässt. Sie überrennt einen und lässt kaum Platz zum Durchatmen. Herausstechend ist der emotionale Teil, der uns mit ihr auf die Jagd nach ihm schickt. Dem Leser zeigt Frida unerwartet Seiten von Oran, durchbricht seine eisernen Mauern und lässt sie endlich ihre wahren Gefühle zu.
Genau das macht die unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen aus.
Second Chance ist eins meiner seltenen Tropes, hier wurde ich aber von Frida sofort eingenommen, habe mit ihr gelitten und mit gefiebert.
Eine gefühlvolle Geschichte voller Leidenschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung und zur Überwindung verletzter Egos, emotionaler Mauern und Unsicherheit.
Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich selbst; sie beflügelt und erstaunt, ebenso die Liebe innerhalb der Freundschaft.
Annie Stone schaffte es wieder, der zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und wertvolle Selbsterkenntnis zu verleihen sowie eine tiefere Botschaft zu vermitteln.
Ihr Schreibstil ist locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.
Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen; es ist eine bemerkenswerte Geschichte.
Ich bleibe begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt von den berauschenden Verwicklungen, die den Puls höher schlagen lassen und doch von den romantischen Beweggründen fesseln.
Gesteigert wird dies durch die Botschaft von Liebe, Freundschaft, familiärem Zusammenhalt und köstlichem Humor.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.
Allthethingswekeep
PortsmouthHeartsIrishLove