…unerwartetes Schicksal, geplagt von brutalen Widersachern…
Die Hüter der fünf Jahreszeiten, Band 1: The Lie in Your Kiss (Romantische Fantasy - So aufwühlend wie der Herbstwind, so unvergesslich wie ein Sommerabend.)Endlich konnte ich zu dem tollen Fantasy Werk greifen.
Ich gebe es gerne zu, es hat diesmal etwas länger gedauert. Denn eigentlich wollte ich gerne die Reihe im Ganzen lesen.
Der erste Eindruck hat perfekt ...
Endlich konnte ich zu dem tollen Fantasy Werk greifen.
Der erste Eindruck hat perfekt gepasst, ob Klappentext oder Cover, beides direkt ein Blickfang.
Voller Neugierde wurde ich sofort von unsere Bloom fasziniert, die in eine Rolle, die sie nie wollte, gedrängt wird.
Nie hätte sie gedacht, dass sie magische Fähigkeiten erhält. Eine Ehre für andere, sie eine lästige und sehr unangenehme Pflicht, die schnell ihr so geliebtes „Normales“ Leben vollkommen ins Chaos schleudert.
Besonders wo sie nicht vertrauen kann, wer ihr Feind und wer ihr Freund ist.
Ob Bloom ihre Stellung einnimmt und die Jahreszeiten Gesicht werden?
Eine fantasievolle, emotional und spannungsgeladene gestaltete Geschichte, die voller packender Details und erschreckender Wendepunkte, Herausforderungen steckt, die mit viel Ballast und mutiger Taten untermauert werden.
Ein tolles Lesevergnügen, das mit einem roten Faden gestrickt ist, schockiert und überrascht im Hinblick auf die Protagonistin in ganzer Linie einnimmt.
Der wunderschön gestrickte Handlungsstrang vereinnahmt, besonders die Idee der Hüter der Jahreszeiten.
Wobei man auch die prickelnde Dynamik zwischen Bloom und ihrem Widersacher nicht aus dem Blick lassen darf. Sie heizen, kämpfen und stehen unerwartet füreinander ein.
Ich bleibe daher begeistert und mit Neugier auf das Finale zurück. Dieser Einstieg endet nämlich mit einem Cliffhanger, der einen sehnsüchtig nach dem nächsten Band greifen lässt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.