…Wendy & Tinker vereint im Kampf …
Disney. Twisted Tales: Peter Pans Reise ins UngewisseEndlich kann man wieder in die Welt der Märchen eintauchen.
Ich liebe die Geschichte von Peter Pan, dem Jungen, der nie erwachsen werden will, Tinkerbell und den verlorenen Jungs.
Eine Geschichte voller ...
Endlich kann man wieder in die Welt der Märchen eintauchen.
Eine Geschichte voller Abenteuer, Herausforderungen und Liebe an sich. Wo Wendy ein wichtiger Bestandteil wird, sich allen Herausforderungen stellt und eine beeindruckende Fürsorge für die verlorenen Jungs bietet.
Lest selbst, werdet ein Teil von Wendys herausragendem Mut und ihrem Weg, ganz ohne Peter den Weg nach Nimmerland zu finden.
Das Buch sticht nicht nur durch die zauberhafte Geschichte mit den erstaunlichen Wesen, sondern auch durch die Botschaft der Freundschaft und Liebe hervor, die einen vollkommen in den Bann zieht.
Herausstechend auch der Mut, die Raffinesse und der Ehrgeiz von Wendy.
Ihrer neuen Sichtweise und der unerwarteten Freundin Tinkerbell. Wo im Märchen diese eher loyal für Peter spricht, wird uns hier eine überwältigte neue Sicht der Dinge aufgezeigt.
Ich bleibe daher gut unterhalten, zufrieden und begeistert zurück. Ein tolles Werk für Groß und Klein.
(Spoiler möglich)
Wie im Titel „Was wäre, wenn Wendy zuerst mit Kapitän Hook nach Nimmerland gesegelt wäre?“
gehe ich gerne darauf ein.
Seid nämlich gewiss, eigentlich kommt es aufs Gleiche aus, den Hook will sie als „Mutter“ sprich Wendy wird in eine Rolle gezwängt, bekommt Aufgaben, die sie so nie selbst gewählt hätte.
Wo Peter jedoch das Abenteuer war, wird dies hier eher zum Albtraum.