Cover-Bild A Photo Finish
Band 2 der Reihe "Gold Rush Ranch"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.03.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

A Photo Finish

Mit fortlaufendem Motivfarbschnitt in der Erstauflage und Illu in der Innenklappe
Maike Hallmann (Übersetzer)

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Er hält sein Herz unter Verschluss - bis er sie trifft

Was zwischen Violet Eaton und Cole Harding in einem Online-Chat passiert ist, liegt lange zurück und ist Vergangenheit. Doch das Leben hat andere Pläne, denn als Cole geschäftlich nach Ruby Creek kommt, staunt er nicht schlecht, als er sieht, dass Violet auf der Ranch seiner Familie als Jockey arbeitet. Allerdings zeigt Violet ihm die kalte Schulter - bis sie sich bei einem Rennen verletzt und die beiden gezwungen sind, Zeit miteinander zu verbringen. Schon bald merkt Cole, dass Violet es noch immer schafft, seine kalte Fassade zum Schmelzen zu bringen und sein Herz schneller schlagen zu lassen ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« Ali Hazelwood

Band 2 der Debütreihe von TIKTOK -Star und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 03.03.2026

Zwischen Schatten und Sonnenschein

Mit A Photo Finish, dem zweiten Band der Gold Rush Ranch-Reihe, kehrt Elsie Silver zurück in die Welt von Pferderennen, Ranchleben und komplizierten Gefühlen. Im Mittelpunkt stehen Violet Eaton, die sich als Jockey beweisen will, und Cole Harding, der Mitbesitzer der Ranch, der grumpy, verschlossen und von seiner Vergangenheit gezeichnet ist. Zwischen ihnen liegt eine gemeinsame Geschichte, die einst nur aus anonymen Nachrichten bestand, doch ein Wiedersehenist alles andere als einfach.

Violet ist pure Energie, sie ist ehrgeizig, loyal und warmherzig, aber keinesfalls naiv. Nach einem Leben unter der schützenden, aber auch manchmal erdrückenden Fürsorge ihres Vaters und ihrer Brüder kämpft sie entschlossen um ihre Unabhängigkeit. Ihr Traum, als Jockey erfolgreich zu sein, steht an erster Stelle. Gerade deshalb wirkt sie so stark, weil sie sich nicht verbiegen lässt. weder beruflich noch emotional. Cole dagegen ist das genaue Gegenteil von Leichtigkeit. Als Veteran trägt er die Narben seiner Vergangenheit sichtbar und unsichtbar mit sich. Seine PTSD wird nicht oberflächlich abgehandelt, sondern sensibel und glaubwürdig in die Geschichte eingebunden. Er ist verschlossen, kontrolliert, manchmal fast abweisend, und genau darin liegt seine Verletzlichkeit. Wenn er beginnt, sich zu öffnen, entsteht eine emotionale Tiefe, die direkt unter die Haut geht. Die Struktur mit Rückblicken auf ihre frühere, anonyme Online-Verbindung ist zudem gut gelungen und eingebunden. Diese Damals-Momente geben der Gegenwart eine zusätzliche Ebene und machen deutlich, dass ihre Beziehung nie nur auf körperlicher Anziehung beruhte. Die Chemie zwischen ihnen ist intensiv und die Spannung knistert spürbar, vor allem, als erzwungene Nähe sie unter ein Dach zwingt. Doch neben all der Anziehung steht vor allem eines im Mittelpunkt: Heilung. Violet ist kein rettender Engel, sondern ein Gegenüber auf Augenhöhe. Sie fordert Cole heraus, ohne ihn zu drängen. Diese Dynamik verleiht der Liebesgeschichte eine besondere Wärme. Auch das Ranch-Setting trägt natürlich wieder stark zur Atmosphäre bei: Pferde, Staub, Sonnenuntergänge und dieses Gefühl von weiter Landschaft schaffen eine fast therapeutische Kulisse. Die Nebenfiguren, insbesondere Billie und Hank, stärken den familiären Aspekt, der der Geschichte zusätzliche Tiefe gibt.

Eine berührende, romantische Geschichte mit Herz, Tiefe und genau der richtigen Portion Ranch-Atmosphäre. Cole und Violet ergänzen sich nicht, weil sie Gegensätze sind, sondern weil sie einander wirklich sehen und verstehen.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Small Town - Big Love

Eine tiefgreifende Story mit allem, was ein Romantik-Herz begehrt.

Eine tiefgreifende Story mit allem, was ein Romantik-Herz begehrt.

Obwohl es bereits der 2. Band dieser Reihe ist und ich keine Vorkenntnisse hatte, fiel es mir sehr leicht, mich in die Figuren und Landschaften hineinzuversetzen.

Cole ist ein eher mürrischer, verschlossener Geselle. Er liebt Pläne, seine Ordnung und mag es gar nicht, wenn jemand hinter seine harte Schale blicken möchte. Umso schwerer fällt ihm der Umgang mit Violet. Wenn ich sie mit 3 Worten beschreiben müsste, wären es... neugierig, zielstrebig und lebensfroh. Ihre direkte Art bringt Cole manchmal ganz schön ins Schwanken. In ihrem Job als Jockey schafft sie es gut sich gegen die Männerwelt zu behaupten, ohne die Menschlichkeit gegenüber ihrem Partner, dem Pferd, zu verlieren.

Alle anderen Personen, die in der Geschichte vorkommen, sind sehr liebevoll gestaltet. Jeder hat eine kleine Eigenschaft an sich, die ich gerne mochte, sodass ich diese Reihe gerne fortsetzen möchte. Der Schreibstil der Autorin schafft es spielend leicht, die Leserschafft in ihren Bann zu ziehen. Vor allem die bildhafte Beschreibung der Gegend und der Umgang mit den Tieren auf der Ranch haben es mir angetan. Das Knistern zwischen den Zeilen ist ebenfalls sehr gut gelungen.

Ein Manko habe ich für mich feststellen können. In dem Buch wird sehr viel über Traumata und deren Bewältigung gesprochen, leider wird das Thema nicht besonders tiefgreifend behandelt, was ich gegen Ende dann doch ein bisschen Schade fand.

Abgesehen davon beinhaltet das Buch alles, was ein Herz begehren kann.