Cover-Bild A Photo Finish
Band 2 der Reihe "Gold Rush Ranch"
  • Verlag: LYX.digital
Elsie Silver

A Photo Finish

Maike Hallmann (Übersetzer)

Er hält sein Herz unter Verschluss - bis er sie trifft

Was zwischen Violet Eaton und Cole Harding in einem Online-Chat passiert ist, liegt lange zurück und ist Vergangenheit. Doch das Leben hat andere Pläne, denn als Cole geschäftlich nach Ruby Creek kommt, staunt er nicht schlecht, als er sieht, dass Violet auf der Ranch seiner Familie als Jockey arbeitet. Allerdings zeigt Violet ihm die kalte Schulter - bis sie sich bei einem Rennen verletzt und die beiden gezwungen sind, Zeit miteinander zu verbringen. Schon bald merkt Cole, dass Violet es noch immer schafft, seine kalte Fassade zum Schmelzen zu bringen und sein Herz schneller schlagen zu lassen ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« Ali Hazelwood

Band 2 der Debütreihe von TIKTOK -Star und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 02.03.2026

So süß

„A Photo Finish“ von Elsie Silver ist der zweite Band ihrer Debütreihe Gold Rush Ranch.

Für Violet Eaton hat sich ein Traum erfüllt, als sie als Jockey für die Gold Rush Ranch antreten darf. Ihr spektakulärer Sieg in ihrem ersten Rennen wird jedoch getrübt, als sie auf den zweiten Miteigentümer der Ranch trifft. Cole Harding ist nicht nur schroff, abweisend und äußerst attraktiv. Er ist auch der Mann, mit dem Violet vor einem Jahr eine sehr vertraute, aber anonyme Online-Freundschaft hatte. Diese endete mit einem gebrochenen Herzen für Violet und so ist sie alles andere als begeistert, als sie nach einem Unfall bei einem Rennen vorübergehend bei Cole einziehen muss. Auch Cole ist plötzlich völlig außerhalb seiner Komfortzone, da die Frau seiner Träume auf einmal zum Greifen nahe ist. Aber für ein Happy End müsset er seine meterdicken Schutzmauern einreißen.

OMG, die Geschichte von Violet und Cole ist noch besser als der erste Teil, denn für Cole gilt definitiv, dass stille Wasser tief sind. Elsie Silver erzählt in ihrer Fortsetzung, die man auch ohne Vorkenntnisse lesen kann, eine gefühlvolle und tiefgründige Lovestory, die so viel mehr als nur Grumpy meets Sunshine ist.
Violet wirkt vielleicht klein und zart, aber sie ist ein tough Cookie und weiß was sie will. Sie hat es satt, bevormundet und behütet zu werden und geht ihren eigenen Weg, auch wenn er steinig und gefährlich ist. Dabei bleibt sie stets positiv und mutig und das mag ich so an ihr.
Cole ist für alle der unnahbare und schroffe Misanthrop, der alle Menschen auf Abstand hält und sich um niemanden schert. Wie falsch dieser Eindruck ist, zeigt sich nach und nach in den Rückblicken auf seine und Violets unkonventionelle Beziehung. Hinter Coles Verhalten steckt ein tiefes Trauma und es ist berührend, wie er für Violet seine Grenzen überwinden will.
Ich konnte beide Hauptcharaktere sehr gut verstehen und ihre funkensprühende Chemie ist unübersehbar. Wenn Violets unerschrockener Mut auf Coles Dämonen trifft, gibt es natürlich Konflikte, aber auch Hoffnung und herzzerreißende Momente. Eine wunderschöne Lovestory, die mitten ins Herz trifft.

Mein Fazit:
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 02.03.2026

Broken Hero meets Sunshine

JA, einfach nur JA. So liebe ich Elsie Silver Romane: traumhaftes Setting, Charaktere die sich entwickeln und eine Tension, die so gut ist 🔥

Violet ist Jockette auf der Gold Rush Ranch und begegnet Cole ...

Violet ist Jockette auf der Gold Rush Ranch und begegnet Cole (der ältere Bruder von Vaughn) bei einem Rennen. Nur kennen sich beide schon: sie haben sich in einem anonym Forum im Internet kennengelernt und da ging es heiß her. Cole kannte Violets Gesicht, sie seins nicht. Nur gibt sich Cole zu erkennen…

Was soll ich sagen? Violet ist eine starke Frau, die für sich einsteht. Schon ganz schön stur sein kann, aber sowohl bei Pferden als auch bei Cole erkennt was sie brauchen ohne sie zu verhätscheln.
Ich mochte wie sie Cole mit ihren Fragen aus seinem Schneckenhaus holt ohne seine Grenzen zu verletzen und zu urteilen.

Cole war schon eine harte Nuss. Teils hat er ganz schön um sich geschlagen um niemanden an sich heranzulassen. Ich konnte ihn schon verstehen und ich glaube auch, dass sich in seinem Leben nichts geändert hätte, wenn Violet nicht gekommen wäre. Da brauchte es schon jemanden mit Biss.

Die Chats zwischen beiden haben mir sehr zugesagt und waren so knisternd, puh…das war schon 🔥

Der Schreibstil war wieder super, so wie ich es gewohnt bin von der Autorin.

Mich haben Cole und Violet gecatcht. Ich mochte beide als Paar, ihre Entwicklung als Paar und persönlich und auch den sehr emphatischen Umgang mit PTBS.

Für mich
5⭐️

Veröffentlicht am 23.02.2026

Wenn verschlossene Herzen lernen, wieder zu fühlen 🏇🏻

A Photo Finish ist bereits der zweite Band der Ruby-Creek-Reihe von Elsie Silver und auch wenn ich am Anfang ein wenig gebraucht habe, um richtig in die Geschichte hineinzufinden, hat mich das Buch am Ende vollkommen überzeugt und emotional abgeholt.

Die Geschichte von Violet Eaton und Cole Harding beginnt mit einer gemeinsamen Vergangenheit, die beide nie ganz losgelassen hat. Ein intensiver Online-Chat, unausgesprochene Gefühle und schließlich Funkstille – all das liegt eigentlich hinter ihnen. Doch das Schicksal führt sie erneut zusammen, als Cole geschäftlich nach Ruby Creek kommt und plötzlich Violet auf der Ranch seiner Familie wieder trifft ausgerechnet als Jockey

Gerade zu Beginn bin ich nicht sofort warm mit Cole geworden. Seine verschlossene, kontrollierte Art hat es mir zunächst etwas schwer gemacht, Zugang zu ihm zu finden. Er hält sein Herz konsequent unter Verschluss, wirkt distanziert und beinahe kühl. Doch genau diese Fassade macht seine Entwicklung im Verlauf der Geschichte umso intensiver und berührender. Denn Stück für Stück bröckelt seine Schutzmauer und es ist wunderschön mitzuerleben, wie sehr Violet ihn noch immer berührt.

Violet hingegen habe ich von Anfang an bewundert. Sie ist stark, ehrgeizig, unabhängig und gleichzeitig verletzlich. Ihre Leidenschaft für den Rennsport, ihr Durchhaltevermögen und ihre emotionale Tiefe machen sie zu einer unglaublich sympathischen Protagonistin. Besonders nach ihrer Verletzung entstehen zwischen ihr und Cole diese ruhigen, intensiven Momente, die voller unausgesprochener Gefühle stecken. Die gezwungene Nähe sorgt für knisternde Spannung, ehrliche Gespräche und ganz viel Herzklopfen.

Elsie Silver schafft es erneut, eine Atmosphäre zu kreieren, die gleichzeitig warm, emotional und voller Sehnsucht ist. Die Dynamik zwischen Violet und Cole ist greifbar, die Dialoge sind authentisch, und die Entwicklung ihrer Beziehung fühlt sich echt und verdient an. Besonders gefallen hat mir, wie Themen wie Vertrauen, zweite Chancen und emotionale Heilung sensibel verarbeitet wurden.

Jetzt freue ich mich riesig auf Band 3, vor allem darauf, Mira endlich näher kennenzulernen! Die kleinen Einblicke haben definitiv neugierig gemacht.