Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 15.05.2023

…MITREISSEND UND MIT WUNDERSCHÖNEN ILLUSTRATIONEN…

Wie ich Meister der Träume wurde

Minecraft gehört seit Beginn den Einzug in unserem zu Hause zu den Favoriten, so komplex und kreativ. Perfekt um die Fantasie anzukurbeln und einen in die Welt der viel Möglichkeiten zu entführen. Ein weiteres Arazhul-Comic-Adventure .

Ich konnte sofort voller Begeisterung zu dem Buch greifen, wurde in eine packende als auch fantasiereiche Geschichte gezogen. Diese wird mit wunderschönen Illustrationen hervorgehoben und lässt die Fantasie zum weiteren Beschreibungen wachsen. Die Zeichnungen sind einfach wunderbar, passen zur Situation und, wie man immer wieder merkt, mit viel Liebe kreiert.

Nicht nur ein Abenteuer wird geboten, sondern eine eigenständige Welt und eine wachsende Gemeinschaft, die einen vollkommen in den Bann zieht. Zusammenhalt und immer wieder neue Herausforderungen beflügeln und beeindrucken mit ihrer Raffinesse sowie ihrer Stärke. Sie wachsen einem viel zu schnell ans Herz, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und einem guten Ausgang entgegenfiebert.

Dieses Werk bereitet nicht nur Kindern, sondern auch älteren Generationen Lesevergnügen.

Eine definitive Herzensempfehlung für Jung und Alt. Nicht zu vergessen der pädagogische Anteil dabei, dass das Buch eine perfekte Motivation für junge Leser ist, ihre Liebe zum Spiel auch zwischen den Seiten zu finden.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

WieichMeisterderTräumewurde

EinArazhulComicAdventure

RomanFink

PatrickWirbeleit

CommunityEditions

Veröffentlicht am 07.05.2023

…ATEMBERAUBEND, BERÜHREND, ZERSTÖREND & BITTERSÜSS…

A Wish for Us

Nach dem richtig zerstörenden Lesevergnügen von

Nach dem richtig zerstörenden Lesevergnügen von

Der Dämpfer kommt schnell, denn Wiedersehen ist bittersüß und der Umgang miteinander souverän, aber mit feindlicher Gegenwehr.

Bonnie lässt sich nämlich von dem grandiosen Musiker nicht einschüchtern, sein Ruf ist ihr egal und sie sehnt sich danach, dass er sein Talent richtig nutzt.

Seit bereit für prickelnde, aber auch verletzende Verwicklungen. Persönlichkeiten, die in ihren Emotionen aufgehen und uns in dieses Chaos schleudern. Hautnah bei ihren Schlagabtauschen dabei zu sein, aber auch der wundervollen Momente der Erschaffung von unglaublicher Musik teil zu habend.

Nicht desto trotz spielen die Gemüter verrückt, die Gedanken kreisen umeinander und ich, als Leserin war in Erwartung auf den erschreckenden Wendepunkt und die schlimmste Nachricht bereit.

Denn eins muss euch klar sein, Tillie Cole lässt kein Auge trocken und die Tränen fließen, denn das Buch ist nichts für zarte Gemüter, da man vollkommen spürbar im Leid der Protagonisten versinkt.

Solche Bücher bleiben aber auch mit ihrer atemberaubenden Entwicklung in Erinnerung und schenken einem ein bittersüßes Lesevergnügen.

Gewürzt wird dies von der Leidenschaft zur Musik und den Aspekten der Synästhesie, die Musik in Farben und Formen hören und uns Eindrücke in die Erschaffung dieser zeigen.

Eine herausragende Lektüre, die mich von Cromwell und Bonnie beflügelt, ihrer intensiven Verbindung berauscht und vereinnahmt hat. Ich bleibe zutiefst begeistert und mit der Sehnsucht auf mehr aus der Feder der Autorin zurück.

Ein Buch, was man nicht mehr vergisst und einen sehr nahe geht. Die Gefühle sprühen über und man bleibt bittersüß vom Ausgang atemberaubend vereinnahmt zurück.

Awishforus

TilliCole

Lyx

Veröffentlicht am 07.05.2023

… ATEMBERAUBEND, ZERSTÖREND & BITTERSÜSS…

All Your Kisses

Ich habe es lange auf meinem Stapel ungelesener Bücher liegen gehabt. Endlich dazu gegriffen, verschlungen und am Ende zerstört zurückgelassen.

Wo das Buch doch so zuckersüß beginnt, mit Poppy und Rune, ...

Wo das Buch doch so zuckersüß beginnt, mit Poppy und Rune, die sofort beste Freunde werden. Jedes Abenteuer gemeinsam erleben und durch die Erinnerungen der Großmutter zu dem 1000 Küsse Glas kommen.

Herausstechend die wundervolle Freundschaft, die innigen Momente und dann doch die Entwicklung zu jungen Erwachsenen. Die schmerzlichen Verstrickungen, der Abschied und die Rückkehr, die alles noch komplizierter macht.

Warum wohl Poppy die Verbindung gekappt hat und ob sie Rune endlich die Wahrheit sagt?

Lest selbst, verfallt der zuckersüßen, aber auch nervenzehrenden Geschichte. Verliert eure Tränen und seit Teil des Leids.

Ich war sofort in der traumatischen Begebenheit gefangen, habe mich vollkommen involviert und mein ganzes Herz an die schrecklichen Schicksalsschläge verloren.

Taschentuchalarm schlecht hin gekoppelt mit einer Liebe, die einen umhaut und nach so einer sehnen lässt.

Die zwei jungen Menschen sind so unglaublich, ihre Liebe so stark und die Sehnsüchte nacheinander beeindruckend. Herausstechend auch die romantischen Gesten und der Wunsch der 1000 Küsse, die das Herz zerspringen lassen sollen.

AllYourKisses

TilliCole

Lyx

Veröffentlicht am 07.05.2023

…schmerzvoll, frech & erschütternd…

Liam Knight

Liam Knight ist nach außen immer der eiserne Geschäftsmann, unnahbar und fokussiert. Er ist der Sohn, der am strengsten erzogen wurde, die ganze Verantwortung und das Erbe schwer auf seinem Haupt trägt. ...

Als die juristische Abteilung eine Leiterin erhält, bekommt Liam und das Familienunternehmen nicht nur die beste, sondern auch eine für ihn sehr aufmüpfige und starrsinnige Frau.
Wer hätte nur gedacht, dass sie auch hinter seine strenge Fassade schaut und den wahren Liam zu Gesicht bekommen will.

Hilfreich sind natürlich auch die hitzigen Schlagabtausche, aber auch Emmas Tatendrang in aus schrecklichen Situationen zu retten.

Ob Liam sich endlich öffnet und sein schlimmstes Geheimnis offenbart?

Lest selbst, verliert euch in den schlimmsten Erinnerungen, dem Leid und den berauschenden Schlagabtausch zwischen Emma und Liam.
Herausstechend auch Liam, der seine eisernen Mauern durch Emma zum Erzittern bringt. Ein einnehmenden Plot wird uns geboten, der uns in die Tiefen von Liams Seele, der erschreckenden Vergangenheit, ihren Emotionen und den Zwiespalt bringt. Uns die Knights bietet, jeden der Brüder einzeln so charismatisch, einnehmend und gemeinsam als Einheit zeigt.

Außer Liam, der immer abseits stand, die Verantwortung trägt und sich selbst immer die schlimmsten Vorwürfe macht. Der letzte der Knight, der in seinem eigenen Band mein Herz höher schlagen ließ.

Ich wurde hier wieder begeistert und habe es in einem Rutsch verschlungen.

Ein herrliches Werk voller Schmerz und finsterer Geheimnisse beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensiven Emotionen, einer sich raffinierten und ehrgeizigen Persönlichkeiten und ihrer Sehnsüchte.

Eine bittersüße Lektüre, die einem auch so einen eigenen Knight wünscht, verzaubert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens die anderen Brüder wieder geboten, sie haben sich mit ihrer besseren Hälfte so wundervoll entwickelt, sind so glücklich und beflügeln einen durch ihr Glück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

LiamKnight

TheKnights

FreyaMiles

A Place to Belong

…verwirrend, verzweifelt & voller Sehnsüchte…

Der dritte Teil der Reihe zieht uns wieder nach Cherry Hill, der idyllischen Farm, den wundervollen Schwestern und ihren Freunden.
Wer hätte nur gedacht, ...

…verwirrend, verzweifelt & voller Sehnsüchte…

Wer hätte nur gedacht, dass es noch eine im Bunde gibt und diese unerwartet ins Leben sich schleicht, wobei sie doch nur einen kurzen Blick riskieren soll.
Besonders Flynn ist vom ersten Moment an skeptisch und in der offensive, wo er doch schon so seine Erfahrungen mit Journalisten gemacht hat.

Ihr könnt euch auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen freuen und schnell in der emotionsgeladenen Geschichte eintauchen. Werdet in die gefühlvolle als auch aufwühlende Welt von Maggy gezogen und verzweifelt, hoffnungsvoll nach ihren Wurzeln sucht und viel mehr findet, als sie je erwartet hätte.
Herausstechend auch Flynn, der mit der Farm und den Schwestern soviel verbindet und trotz beschützend für sie einsteht.
Ich war schnell in der Geschichte versunken, habe mich in der idyllischen Kleinstadt vernarrt und war entzückt über die Farm sowie die Gastfreundschaft der Familie. Durch die Sichtweise von Maggy konnte man die Farm durch ihre Augen sehen.
Der Leckerbissen schlechthin ist Flynn und die erste Bedienung mit Maggy, so berauschend und vereinnahmend.
Ein tolles Werk, was mir ein wunderschönes Lesevergnügen bereitet hat, uns beeindruckende Persönlichkeiten bietet und neugierig auf die nächste Schwester macht.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

APlacetoBelong

CherryHill