gelungener Ratgeber
Fühl dich wohl in deinem Zuhause
Ein gelungener Ratgeber für alle, die ihr Zuhause verändern möchten – und all jene, die nicht genau wissen, wie sie es umsetzen sollen – ein „gemütliches Zuhause“ zu schaffen.
Gelungen fand ich den Beginn, ...
Gelungen fand ich den Beginn, der erst einmal betont, sich mit sich selbst, seinem Zuhause und damit auseinanderzusetzten, was einem selbst gefällt. Und was eher nicht.
Im weiteren Verlauf wird auf die unterschiedlichsten Möglichkeiten ein, einen Raum gemütlicher zu gestalten. Farbwirkung, Arrangements der Gegenstände, die Bedeutung der unterschiedlichsten Dimensionen – werden sowohl mit Fachbegriffen benannt – als auch für den Laien veranschaulicht.
Zur noch besseren Vorstellung hätte ich mir hier einige Beispiele gewünscht. Wie die Wirkung der gleichen „Gegenstände“ sich ändert – allein durch unterschiedliches Arrangement. (durch Farben, Zeichnungen verdeutlicht – ein vorher – nachher Arrangement.)