12 magische Rauhnächte und eine Reise zu sich selbst
Rauhnächte – 12 Tage nur für dichWer sich für die Rauhnächte interessiert und sich dabei noch selber reflektieren und kennenlernen will, dem kann ich dafür das Buch Rauhnächte- 12 Tage nur für Dich von Tanja Köhler wärmstens empfehlen.
Hier ...
Hier steht die Ruhe und die Stille im Fokus- Momente die man benötigt, damit man sich selber Seite für Seite mehr öffnet.
Letztes Jahr habe ich mit meinen großen Sohn zusammen das erste Mal die Rauhnächte durchgeführt. So manches ist es in Erfüllung gegangen und so anderes nicht. Fasziniert von den Rauhnächten wollte ich mehr erfahren und habe mich dann mit dieser faszinierenden Magie der Nächte befasst. Für mich persönlich ist das Buch von der Autorin das Beste, da es mich zu 100 % anspricht und der Fokus ganz klar auf mir selber liegt.
Sie findet die passenden Worte um mich anzusprechen und für Momente der Stille zu sorgen.
Momente der Ruhe, die wichtig sind um in der Stille zu sich zu finden, damit man sein Herz öffnet.
Momente, die dafür sorgen, dass man mit sich selber im klaren ist, was man für Wünsche und Bedürfnisse hat.
Momente, die man einfach benötigt um auch neue Kraft daraus zu schöpfen und auch um sich im Klaren zu werden, welches unsere Wünsche sind für die Zukunft. Aber auch welche Momente, man nicht als so positiv in Erinnerung behält…
Das Buch ist einfach eine Reise zu sich selber- eine Reise voller Stille und sehr intensiven Momenten. Momente, die wichtig sind um zu reflektieren um auch Klarheit zu bekommen, welche Wünsche und Träume tief in uns schlummern.
Fazit:
5 Sterne