Alex & Ava
Twisted Dreams"Twisted Dreams" ist der erste Band der vierteiligen Twisted Reihe von Ana Huang und erzählt die Geschichte von Alex und Ava.
Ist euch schon mal ein Buch unter die Nase geraten, dass euch beim ersten ...
Ist euch schon mal ein Buch unter die Nase geraten, dass euch beim ersten Lesen gar nicht gefallen hat, aber euch beim zweiten Mal richtig begeistern konnte? So ein Buch war "Twisted Dreams" für mich.
Ana Huangs Schreibstil hat mir gut gefallen. Sie hat einen schlichten, aber einnehmenden Stil. Und das Cover mit seiner Schlichtheit ist auch eine wahre Augenweide.
Alex Volkov ist wohl einer der distanziertesten Charaktere, von denen ich je gelesen habe. Er ist wortkarg, düster und will so wenig mit Menschen zu tun haben wie möglich.
Ava ist ein sehr herzlicher, gutherziger Mensch, man könnte auch sagen, dass sie ein richtiger Sonnenschein ist. Allerdings ist sie auch ein ziemlicher Sturkopf, der nicht nur ihren Bruder Josh in den Wahnsinn treibt, sondern auch Alex.
Die Chemie zwischen den beiden schneidet wirklich die Luft. Und ich fand die Interaktion zwischen den beiden die meiste Zeit sehr unterhaltend. Auch, wenn die Handlung nicht grade nach Tiefgründigkeit schreit, gibt es einige innige und emotional aufgeladen Momente zwischen den beiden.
Alles in allem hat mir "Twisted Dream" gut gefallen und ich freue mich sehr auf Rhys und Bridgette. 💜
"Twisted Dreams" bekommt von mir 4 von 5 Sterne.