Ein Neuanfang mit Herz und Winterzauber
New BeginningsÜber das Buch:
Über das Buch:
Nach zwei abgebrochenen Studiengängen und einer schmerzhaften Trennung von ihrem Freund entschließt sich Lena, für ein Jahr als Au-pair in die USA zu gehen. Dort hofft sie, herauszufinden, welchen Weg sie in Zukunft einschlagen möchte. Doch mit einer Begegnung wie der mit Ryan, dem jüngeren Bruder ihres Gastvaters, hat sie nicht gerechnet. Ryan, einst ein erfolgreicher Skifahrer, ist nach einem schweren Sturz gezwungen, seine Profikarriere aufzugeben – und das macht ihn alles andere als umgänglich. Doch hinter seiner mürrischen Fassade steckt mehr, als es auf den ersten Blick scheint. Und je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker knistert es zwischen ihnen.
Eine wunderschöne, leichte Romanze, die sich mühelos lesen lässt. Durch Lilly Lucas’ bildhafte Sprache fühlt man sich direkt in die winterliche Kulisse der Rocky Mountains versetzt – mit verschneiten Bergen, gemütlichen Skihütten und knisterndem Kaminfeuer. Die sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte zwischen Lena und Ryan sorgt für mitreißende Momente voller Emotionen. Man fiebert mit, hofft auf ein Happy End und genießt jede Seite dieses Wohlfühlromans.
Fazit:
Perfekt für alle Romantiker, die eine charmante, herzerwärmende Geschichte suchen, die sie in eine malerische Kleinstadt Amerikas entführt. Ein echtes Wohlfühlbuch!