Mein Fazit zu "Im Garten der Schatten Gallant"
GallantMein erstes Buch von Autorin V.E. Schwab. Nach dem ich so viele gute, und vereinzelt auch schlechte Meinungen gehört habe, dachte ich das ich dann in ein neues Buch von ihr einsteige und mal schaue, ob ...
Mein erstes Buch von Autorin V.E. Schwab. Nach dem ich so viele gute, und vereinzelt auch schlechte Meinungen gehört habe, dachte ich das ich dann in ein neues Buch von ihr einsteige und mal schaue, ob sie meinen Geschmack trifft. Das hat die Autorin auf jeden Fall. Ich mochte die Geschichte, die Beschreibung, die Charaktere. Die ganze Stimmung die das Buch mit sich bringt, hat mich perfekt abgeholt. Die Bilder und Tagebucheinträge, die zusätzlich abgedruckt wurden finde ich auch wunderbar. Leider ist der Preis doch etwas happig. Ich denke für das Geld würde man sicher auch dickere Bücher von der Autorin bekommen um etwas mehr in ihre Art und Weise des Erzählens eintauchen zu können. Ich fand es wirklich eine schöne Geschichte, hätte mir aber ehrlich gern gewünscht das es dicker wäre. Der Abschluss ist sehr ruppig wenn auch nicht offen. Gerne hätte ich mehr zum lesen gehabt, und klar, auch mehr zum ansehen, denn auch die Bilder wiederholen sich leider recht schnell. Dennoch ist Im Garten der Schatten Gallant eine wunderbare düstere und melancholische Geschichte, die mich wirklich entführen konnte.
Wenn dich meine ausführliche Meinung interessiert, folge dem Link doch gerne auf meinen Blogg-Beitrag <3