Genialer Thriller mit überraschendem Ende!
Die stumme Patientin ist ein psychologischer Thriller, der mich bereits im Laden direkt angesprochen hat und somit bei mir einziehen durfte.
Ziemlich zu Beginn des Buches war ich bereits so gefesselt, ...
Ziemlich zu Beginn des Buches war ich bereits so gefesselt, dass ich das Buch kaum noch auf die Seite legen konnte.
Ich liebe einfach den tollen Schreibstil, welcher wirklich genau meinen Geschmack getroffen hat.
Die angenehmen kurzen Kapitel sorgen ebenfalls für einen fließenden und schnellen Leseverlauf.
Eben so tragen die Perspektivwechsel zu einem abwechslungsreichem Lesen bei.
Das Ende konnte mich persönlich auch nochmal gut überraschen und hat mir ebenfalls sehr gefallen.
Ich habe bisher noch kein Buch mit einer vergleichbaren Geschichte gelesen, daher mal etwas völlig anderes und einfach genial!
Zusammengefasst lässt sich sagen, dass ich viel Freude beim Lesen des Buches hatte und es innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe. Es hat einfach komplett meinen Geschmack getroffen und wird daher sicherlich nicht das letzte Buch des Autors bleiben. Von mir eine klare Leseempfehlung an alle die gerne im Genre Thriller unterwegs sind!