Mein Fazit zu "Heartstopper Vol. 1"
Heartstopper Volume 1 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Diese Reihe von Autorin Alice Oseman sollte meiner Meinung nach, als standardisierte Schullektüre eingeführt werden. Von dem einfach gehaltenen und dennoch emotionalen Zeichenstil ganz abgesehen, ist die ...
Diese Reihe von Autorin Alice Oseman sollte meiner Meinung nach, als standardisierte Schullektüre eingeführt werden. Von dem einfach gehaltenen und dennoch emotionalen Zeichenstil ganz abgesehen, ist die Bedeutung der Aussage dahinter so, so wichtig! Die ganze Geschichte, die hier ihren Anfang nimmt, ist dabei sehr wichtig, emotional, charmant und witzig. Der ganze Stil ist dabei einfach gehalten weil die Aussage dahinter viel wichtiger ist.
Ich freue mich enorm auf die weiteren Teile und werde sie mir nach und nach Ordern weil ich Charlie und Nickt einfach schon komplett ins Herz geschlossen habe so wie eigentlich auch fast alle anderen Charaktere. Die Aufmachung des Graphic Novels ist dabei auch sehr gelungen und verfügt über die Geschichte hinaus dabei noch über eins zwei Extras, die ebenfalls sehr gelungen sind!
Über den Link kommt ihr zu meiner kompletten Rezension :)