Geheimnisse, Spannung und romantische Momente
Der Prinz des Nachtreichs 1. Midnight SpyDer Prinz des Nachtreichs hat mich sofort mit seiner düsteren Atmosphäre und der geheimnisvollen Welt abgeholt. Sandra Regnier schafft es, eine Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig märchenhaft, romantisch ...
Der Prinz des Nachtreichs hat mich sofort mit seiner düsteren Atmosphäre und der geheimnisvollen Welt abgeholt. Sandra Regnier schafft es, eine Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig märchenhaft, romantisch und spannend wirkt. Genau die Mischung, die ich in Fantasy-Romance besonders gerne lese.
Im Mittelpunkt steht eine junge Protagonistin, die plötzlich mit einer Welt konfrontiert wird, die weit über das hinausgeht, was sie bisher für möglich gehalten hat. Das geheimnisvolle Nachtreich, seine Regeln und die Figuren, die dort leben, sorgen für eine mystische und teilweise auch bedrohliche Stimmung. Besonders der Prinz selbst bleibt lange rätselhaft, was die Spannung der Geschichte zusätzlich erhöht.
Mir hat sehr gut gefallen, wie sich die Beziehung zwischen den Figuren entwickelt. Zwischen Misstrauen, Anziehung und Geheimnissen entsteht eine spürbare Spannung, die mich neugierig gemacht hat, wie sich alles weiterentwickelt. Gleichzeitig bringt die Geschichte einige Wendungen mit, die dafür sorgen, dass es nie langweilig wird.
Der Schreibstil von Sandra Regnier liest sich angenehm flüssig und schafft eine sehr bildhafte Atmosphäre. Man merkt schnell, wie viel Liebe zum Detail in der Welt und den Figuren steckt. Besonders Fans von romantischer Fantasy mit einer leicht düsteren Note dürften hier auf ihre Kosten kommen.