Einfach wunderbar
When Angels fallWerbung | Rezensionsexemplar
🪽🪽 Rezension 🪽🪽
Werbung | Rezensionsexemplar
🪽🪽 Rezension 🪽🪽
Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Dark Romantasy "When Angels Fall" von der unglaublich sympathischen Lisa Mariah lesen. Das Buch ist beim Dunkelsternverlag erschienen. 🖤
Wow, wow und einfach nur wow! Die Geschichte von Idalia und und Zion hat mich gleich zu Beginn in ihren Bann gezogen und emotional berührt. Lisa hat einen wunderbaren Schreibstil, der einen direkt in das Geschehen eintauchen lässt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Das Worldbuilding hat mir unglaublich gut gefallen und natürlich auch die Charaktere, die sehr tiefgründig und vielschichtig geschrieben sind.
Idalia hat mich gleich berührt und ich habe mich ihr emotional direkt verbunden gefühlt. Sie hat so viel erlebt, musste soviel verarbeiten und kämpft jeden Tag weiter, nur um dann das Unmögliche zu wagen. Ach, Idalia! Die kann man einfach nur ins Herz schließen. 🥹
Und dann gibt es natürlich noch Zion, den man anfangs am Liebsten auf den Mond schießen möchte. Doch im Laufe der Geschichte ist er mir auch so richtig ans Herz gewachsen. Er hat Dämonen, mit denen er kämpfen muss und er versucht stets sein Möglichstes, um Idalia zu beschützen. Ein Bookboyfriend, den man einfach lieben muss. 🥹
Welches Opfer bist du bereit für die Liebe deines Lebens zu bringen?
Von mir definitiv eine ganz klare Leseempfehlung, da Jahreshighlight. Haltet euch Taschentücher bereit, ihr werdet sie brauchen. 🥹
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟