Spannender Auftakt
Werbung | Rezensionsexemplar
❤️🔥❤️🔥 Rezension ❤️🔥❤️🔥
Werbung | Rezensionsexemplar
❤️🔥❤️🔥 Rezension ❤️🔥❤️🔥
Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Dark Romantasy Geschichte "Burning Hearts - Glowing Thorns" von Elysa Winters lesen. Happy Releaseday liebe Elysa! Das Buch erscheint beim Alea Libris Verlag und ist der Auftakt einer Trilogie.
Wow! Das war wirklich ein genialer Auftakt mit interessanten Charakteren und einer spannenden und fesselnden Geschichte. Halbdämonin Amára wird zum Sterben zurückgelassen und dabei vom Dämonenfürsten Yésal entdeckt. Dieser nimmt sie mit auf sein Schloss und handelt einen Deal mit ihr aus. Bald kommen sie sich näher und kommen dabei dunklen Geheimnissen auf die Spur. Amára bietet dem Fürsten die Stirn und zeigt ihm deutlich ihre Grenzen, die er nicht überschreiten darf. Dass sie sich dabei in Lebensgefahr begibt hat mich sehr beeindruckt. Überhaupt fand ich es ganz wunderbar, dass Elysa hier großen Wert darauf legt und ihre Charaktere entsprechend miteinander umgehen lässt. Sehr stark! 😍
Die Geschichte konnte mich direkt zu Beginn fesseln und ich habe die beiden sehr gerne bei der Entdeckung der dunklen Geheimnisse begleitet. Die Enthüllungen haben mich sehr neugierig gemacht und ich bin schon unglaublich gespannt, wie es weitergeht. Elysa hat hier eine sehr beeindruckende Welt geschaffen mit interessanten Charakteren, die noch weitere schöne Lesestunden versprechen. Wenn euer Herz für Dark Romantasy schlägt, seid ihr hier bestens aufgehoben. Klare Leseempfehlung, da Highlight! Lasst es euch nicht entgehen!
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟