Profilbild von Carolina_MC

Carolina_MC

online

Carolina_MC ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carolina_MC über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Episch und magisch

Harry Potter und der Halbblutprinz (Harry Potter 6)

Ich habe gerade "Harry Potter und der Halbblutprinz" von J.K. Rowling gelesen und bin total hin und weg! 😍 Die Geschichte ist noch intensiver und emotionaler als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach überwältigend.

Harry muss mit seinen Gefühlen für Ginny und seiner Rolle als "der Auserwählte" kämpfen, während Voldemort immer stärker wird. Die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte vorantreibt und die Charaktere entwickelt, ist einfach brillant.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Vergangenheit von Harry's Eltern und die Geschichte von Voldemort noch tiefer erforscht. Die Szene im Höhlensee ist übrigens ein Highlight (oder eher ein Albtraum... 😱).

Ich denke, dass dieses Buch noch besser ist als die vorherigen Teile und ich kann es nur empfehlen, wenn man Magie, Abenteuer und eine gute Portion Spannung mag. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil! 💫

P.S. Dumbledore... 😔

Spannender Teil

Harry Potter und der Orden des Phönix (Harry Potter 5)

Ich habe gerade "Harry Potter und der Orden des Phönix" von J.K. Rowling gelesen und bin total beeindruckt! 😮 Die Geschichte ist noch dunkler und intensiver als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach atemberaubend.

Harry muss mit seinen Gefühlen und seiner Rolle als "der Auserwählte" kämpfen, während Voldemort immer stärker wird. Die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte vorantreibt und die Charaktere entwickelt, ist einfach genial.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren noch tiefer macht, besonders zwischen Harry und Sirius. Die Szene im Ministerium ist übrigens ein Highlight (oder eher ein Tiefpunkt... 😱).

P.S. Sirius... 😔

Episches Turnier

Harry Potter und der Feuerkelch (Harry Potter 4)

Ich habe gerade "Harry Potter und der Feuerkelch" von J.K. Rowling gelesen und bin total geflasht! 🤯 Die Geschichte ist noch epischer und spannender als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach überwältigend.

Harry muss an einem gefährlichen Turnier teilnehmen, obwohl er eigentlich gar nicht teilnehmen wollte, und gleichzeitig die dunklen Machenschaften von Voldemort aufdecken. Die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte vorantreibt und die Charaktere entwickelt, ist einfach brillant.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren noch komplexer macht, besonders zwischen Harry und seinen Freunden. Die Quidditch-Weltmeisterschaft ist übrigens ein Highlight! 🏆

P.S. Cedric... 😔

Mein Lieblingsband

Harry Potter und der Gefangene von Askaban (Harry Potter 3)

Ich habe gerade "Harry Potter und der Gefangene von Askaban" von J.K. Rowling gelesen und bin absolut hin und weg! 😍 Die Geschichte ist noch komplexer und spannender als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach atemberaubend.

Harry muss mit seinem schwierigen Schicksal als "der Junge, der leben soll" umgehen und gleichzeitig die Wahrheit über Sirius Black herausfinden, der scheinbar sein größter Feind ist. Die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte vorantreibt und die Charaktere entwickelt, ist einfach genial.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die dunkle Seite von Harry's Vergangenheit noch tiefer erforscht und dass wir mehr über seine Eltern und ihre Geschichte erfahren. Die Dementoren sind übrigens mein neuer Albtraum! 😱

Epische Geschichte

Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Harry Potter 2)

Ich habe gerade "Harry Potter und die Kammer des Schreckens" von J.K. Rowling gelesen und bin noch immer total begeistert! Die Geschichte ist noch spannender als im ersten Teil und die Magie von Hogwarts ist noch faszinierender.

Harry, Ron und Hermine müssen wieder ein großes Abenteuer bestehen, um die Kammer des Schreckens zu finden und das Böse zu besiegen. Die Art und Weise, wie die Autorin die Charaktere entwickelt und die Geschichte vorantreibt, ist einfach großartig.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren noch tiefer macht, besonders zwischen Harry und seinen Freunden. Die Geschichte ist auch sehr emotional und ich habe mich an manchen Stellen richtig mit den Charakteren identifiziert.

Ich denke, dass dieses Buch noch besser ist als der erste Teil und ich kann es nur empfehlen, wenn man Magie, Abenteuer und Freundschaft mag. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!