Schöne Eishockey Story
Meet Your MatchDer Einstieg hat es mir ein wenig schwer gemacht doch das war nach wenigen Seiten wieder vergessen.
Ich habe diese Geschichte echt gerne gelesen. Die Lesestunden waren sehr gut und unterhaltsam. Ich hab genauso die Dynamik der beiden sehr gemocht. Es war bezaubernd schön.
Mit Maven habe ich ein wenig gebraucht Anfangs. Aber nach wenigen Kapiteln aus ihrer Sicht habe ich es leichter gefunden sie zu verstehen. Das hat mir gut gefallen da ich nicht von Anfang an direkt so Wow war sondern es langsam ging und ich sie dann wirklich gemocht habe.
Wo es mir Maven schwer machte machte es Vince so viel leichter für mich. Bei ihm war ich sowieso ab Minute eins hin und weg. Er hat mir wortwörtlich das ganze Buch versüßt. ☺️👀
Der Schreibstil war neu und anders also habe ich ein wenig gebraucht um richtig rein zu kommen aber da es eine neue Autorin ist die ich bis jetzt noch nicht kannte war das vollkommen okay und hat mein Lesevergnügen garnicht gemindert.
Das Cover ist sowieso traumhaft. Ich mag Charaktere extrem auf Buchcover und die Eishockey Details. Traumhaft. 😍
Ich hab die Lesestunden wirklich gemocht. Es war ein so schönes Buch mit Eishockey und der Liebe ❤️