Schöne Geschichte
The Nightmare Before KissmasDie Geschichte von Coal und Hex waren spannend, lieb und auch witzig.
Die Geschichte von Coal und Hex waren spannend, lieb und auch witzig.
Die Story war schön aufgebaut was es mir extrem leicht gemacht hatte rein zu finden. Der Schreibstil war angenehm aber ab und an auch langatmig. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Weihnachtsbuch gewesen.
Coal war ein komplexer aber ehrlicher Charakter. Ich brauchte ein wenig Zeit um ihn zu mögen. Aber nach und nach mochte ich ihn immer mehr. Und ich hab auch gelernt ihn mehr zu verstehen.
Hex machte es mir hingegen wieder extrem leicht ihn zu mögen. Ihn mochte ich wirklich irgendwie von Anfang an. Keine Ahnung warum das so war.
Das Setting war gut gewählt und hatte einen schönen Aufbau. Ich fand’s toll darüber zu lesen und hab auch die ein oder andere Lieblingsszene. Ganz vorne das Schlittenrennen. (Keine Ahnung warum aber ich hab’s wirklich geliebt)
Im großen und Ganzen war es kein perfektes Buch aber ein gutes für die Zeit zwischen Halloween und Weihnachten. Das einzige was mich wirklich gestört hatte bis zum Ende sind die langen Kapiteln. Ich bin wirklich kein Fan von diesen aber auch wenn sie so lang waren war es trotzdem ein gutes Buch
Das Cover finde ich extrem gut und schön. Ich finds wirklich toll und das es so Detailreich ist. Das wurde wirklich Mega gut gemacht