Profilbild von Chanel_xk

Chanel_xk

Chanel_xk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanel_xk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.07.2023

Spicy Buch mit Spannung und Emotionen

Dark Whisper

R E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️

„Dark Whisper“ von Deria West habe ich innerhalb von 2 Tagen verschlungen😍 Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Eine super Romance Suspense Story🔥

Die Story ...

—Meinung—

Die Story hat mir schon von Beginn an echt gut gefallen. Das Poledance Thema war toll umgesetzt und hat ein tolles Setting geschaffen. Auch der Schreibstil war einfach super! Locker, leicht und mit tollen Zitaten.

Ich muss zugeben, dass mir Jace zu Beginn nicht ganz so sympathisch war. Er war ziemlich besitzergreifend und besessen, was mir etwas übertrieben vorkam, da er Alice ja noch nicht richtig kannte. Aber ich kann sagen, dass er mir mit der Zeit richtig ans Herz gewachsen ist♥️ er hatte gute Absichten, war beschützend, liebevoll und fürsorglich.

Alice fand ich echt mega. So eine starke Frau, die so viel auf sich nimmt, um ihren Bruder zu retten und ihm das beste zu ermöglichen.

Die Chemie, die sich dann zwischen Alice und Jace entwickelt hat, war einfach mega! Vor allem diese Neckereien, obwohl es waren eher Provokationen🤔, haben mich wirklich schmunzeln lassen. Die haben nochmal Humor in die Geschichte gebracht. Und die Story war auf jeden Fall spicy, wow!😳 Und dann das Ende. Was soll ich da noch sagen?! Spannung pur. So gut umgesetzt!

—Fazit—

„Dark Whisper“ ist ein super tolles Buch mit Emotionen, Humor, jeder Menge Spice und Spannung!♥️✨

Veröffentlicht am 28.07.2023

Gefühlvolle Geschichte mit tollen Protagonisten

Save You

R E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️

Wow wow wow!😍Den ersten Teil der Maxton Hall Trilogie habe ich Anfang des Jahres gelesen, wodurch es jetzt wirklich mal Zeit war den zweiten Band zu lesen. Und ich fand ihn richtig gut!♥️😍

—Meinung—

Da ich zuvor ein paar Rezensionen gelesen habe, die meinten, dass der zweite Band nicht so gut sei wie der erste, war ich sehr gespannt wie ich das empfinden werde. Und jetzt kann ich sagen, dass mir auch der zweite Band so gut gefallen hat!🥰

Zunächst einmal haben mir die 4 verschiedenen Sichtweisen sehr gut gefallen. Man hat aus der Sicht von Ruby, James, Lydia und Ember lesen können, wodurch man den Charakteren wirklich näher gekommen ist🤍

Alle Charaktere habe ich geliebt. Ruby ist einfach wieder so liebevoll und ich mag ihren ordnungsliebenden Charakter.

Und James - ach ja - ich finde ihn einfach toll!😍man merkt, was für eine Entwicklung er durchmacht und wie wichtig ihm seine engsten Vertrauten sind.

Auch die Handlung war wieder wunderbar. Das Setting in der Maxton Hall mit den Veranstaltungen, die ich einfach immer wieder gerne begleite, war einfach toll. Es gab gefühlvolle, spannende und humorvolle Momente. Und alle Emotionen wurden dabei so gut rübergebracht!♥️

Und das Ende hatte mal wieder so einen fiesen Cliffhanger mit einer echt schockierenden Wendung. Ganz nach meinem Geschmack!

—Fazit—

Ein wundervoller zweiter Band mit einer Handlung, in die man sich hineinversetzen kann, liebenswerten Charakteren und Gefühlen, die transportiert werden! Für mich wirklich ein kleines Highlight♥️

Veröffentlicht am 20.07.2023

Tolle Romantasy

Ashes and Souls (Band 1) - Schwingen aus Rauch und Gold

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

—Meinung—

Zunächst musste ich mich erst ein bisschen daran gewöhnen, dass das Buch aus der 3. Person geschrieben ist, da ich eigentlich lieber in der 1. Person lese. Aber dennoch war der Schreibstil wirklich toll und hat sich gut lesen lassen.

Die Story fand ich auch richtig toll. Es hat zwar schon eine gewisse Zeit gedauert, bis ich in diese Welt eintauchen konnte, aber dennoch hat mir die Handlung richtig gut gefallen und ich war durchgehend gefesselt. Ich habe das Setting in Prag geliebt, das Thema der Fantasiewelt und ich fand es auch echt toll, dass die Geschichte eine ganz andere Wendung genommen hatte, die ich zuvor vermutet habe.

Mila ist wirklich eine starke und mutige Protagonistin, die ihrem gegenüber auch mal die Meinung sagen kann. Diese Eigenschaft hat mir gut gefallen💪🏼

Tariel blieb mir von Anfang an etwas undurchsichtig. Seine Entwicklung war auch ein Teil davon, den ich nicht erwartet habe. Bei ihm hätte ich mich gerne noch ein wenig mehr Tiefe gewünscht.

Asher habe ich sehr gemocht irgendwie♥️Ich will nicht so viel verraten, aber die Entwicklung die er durchgemacht hat, war echt toll.

—Fazit—
Die Welt, die Ava Reed hier erschaffen hat mit ihren Charakteren war einfach toll und fesselnd. Mir hat das Lesen sehr viel Spaß gemacht und es war keine Sekunde langweilig. Da es einen echt fiesen Cliffhanger gab, brauche ich dringend den 2. Band!😍

Veröffentlicht am 12.07.2023

Tiefgründige Geschichte, die sich leider gezogen hat

Meine Hoffnung im Mondschein

R E Z E N S I O N - - - 2,5/5 ⭐️

R E Z E N S I O N - - - 2,5/5 ⭐️

—Meinung—

Leider hat mich das Buch nicht so überzeugen können. Es war definitiv schön geschrieben, wodurch man locker und leicht lesen konnte. Allerdings war mir die Geschichte insgesamt zu ruhig und es hat sich für mich ziemlich gezogen.

Dennoch hat mir Anny als Charakter ganz gut gefallen. Sie ist eine Person, die sich ziemlich viele Gedanken macht und deshalb auch Angst vor Entscheidungen hat, die sie allerdings auch glücklich machen könnten.

Josias ist wirklich liebevoll gewesen und hat Anny und ihre Gedanken verstanden. Das war schön zu sehen, dass sie sich einander gut tun. Allerdings hat es sich für mich ein wenig unrealistisch angefühlt, dass er nach 10 Jahren noch so verliebt in sie war. Er hatte sein ganzes Leben nur an sie gedacht.

Das Verhältnis zwischen Anny und ihrem Vater fand ich wirklich schön. Er ist sehr unterstützend und hat so eine gute Bindung zu seiner Tochter, wodurch sie ihm alles erzählen kann.

Insgesamt haben mir die Nebenfiguren auch ganz gut gefallen, obwohl sie alle ein wenig zu positiv rüberkamen.

Es werden in dem Buch auch wichtige Themen angesprochen wie Trauerbewältigung und der Entwicklung sich selbst zu erlauben, glücklich zu sein.

—Fazit—

Der Schreibstil und die Message des Buchs haben mir sehr gut gefallen. Allerdings war mir das Buch zu ruhig und hat sich sehr gezogen. Deshalb konnte es mich leider nicht überzeugen. Wenn ihr aber tiefgründige Bücher mögt, die wichtige Themen ansprechen, könnte das Buch euch durchaus gefallen.

Veröffentlicht am 01.07.2023

Wundervolles Buch mit Sommer Vibes

Summer of Hearts and Souls

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

—Meinung—

Ich lese sehr gerne Bücher von Colleen Hoover und auch dieses Mal hat sie mich nicht enttäuscht. Ich habe ihren bildlichen und leichten Schreibstil wieder sehr geliebt.

Die Atmosphäre, in die man beim Lesen eintaucht war einfach nur traumhaft und passend für den Sommer. Das Setting am Meer und Strand auf der Insel hat mir richtig gut gefallen und ich konnte mir alles super vorstellen.

Die Protagonistin Beyah hatte kein leichtes Leben bisher. Sie musste früh lernen für sich selbst zu sorgen. Trotzdem, oder gerade deshalb, ist sie eine starke, ehrliche und selbstbewusste Person. Ich habe sie als Charakter wirklich geliebt.

Samson habe ich auch direkt in mein Herz geschlossen, obwohl er am Anfang etwas verschlossen war. Aber genau das hat ihn so geheimnisvoll gemacht und man wollte mehr über ihn erfahren. Seine liebevolle Art gegenüber Beyah war wirklich schön.

Am Anfang waren die zwei zwar distanziert, aber trotzdem hat man die Anziehung zwischen den beiden gespürt. Die beiden kamen sich mit der Zeit immer näher und sie haben gemerkt, dass sie sich gar nicht so unähnlich sind und dass sie beide etwas gebrochenes in sich tragen. Diese Spannung zwischen den beiden war einfach toll. Als dann von einen auf den anderen Tag ein Geheimnis ans Licht kommt, hat sich die Situation abrupt geändert und Beyah musste sich entscheiden wie sie ihr Leben weiterführt. Mit diesem Twist habe ich absolut nicht gerechnet und war wirklich sehr geschockt.

Generell würde ich aber sagen, dass die ganze Handlung eher ruhiger war und mit der Zeit immer ein wenig mehr Spannung hinzu kam.

—Fazit—

Dieses Buch war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch. Die Atmosphäre hat mir super gefallen und es gab viele Momente, in denen ich schmunzeln musste oder in denen ich gerührt war. Beyah und Samson haben mir beide sehr gut gefallen und auch die anderen Charakter haben für mich die Geschichte abgerundet.