Profilbild von Charleenco

Charleenco

Charleenco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charleenco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Genauso toll wie Mile High ! 🏀❤️

The Right Move

In the right move geht es um die beste Freundin und dem Bruder von der Protagonistin aus Mile High (diese hat man dort schon kennengelernt).

Indy ist Flugbegleiterin und Ryan und Profi Basketballspieler. ...

Indy ist Flugbegleiterin und Ryan und Profi Basketballspieler. ✈️🏀

Indy und Ryan sind bei humorvoll und ich habe die Dynamik zwischen den beiden geliebt.
Genauso wie im ersten Band werden wieder wichtige emotionale Themen angesprochen und aufgearbeitet. 🫶🏻

Der Schreibstil ist wirklich toll … man fliegt regelrecht durch die Seiten.
Und auch wenn diese Bücher der Reihe für Romance Bücher ziemlich „dick“ sind, könnten sie für mich sogar noch länger sein 😅

„But baby, I want to be the one to make you feel how your favourite book do“ ✨

Tropes :

Forced Proximity 👥
Fake Dating 🎬
Grumpy 🌧️ x Sunshine ☀️
Best Friends Brother

Wieso habe ich so lange gewartet dieses Buch zu lesen ?! 🏒💙

Mile High

Ich liebe es !
Dieses Buch lang schon länger auf meinem SUB und ich bin so froh endlich zu diesem Buch gegriffen zu haben. Ich ärgere mich es nicht früher gelesen zu haben.
Die Länge vom Buch hat mich ...

Ich liebe es !
Die Länge vom Buch hat mich zu Beginn etwas abgeschreckt, aber ich bin super schnell durch gekommen und wollte es gar nicht mehr weglegen. Der Schreibstil ist super angenehm und fesselnd.
Die Protagonisten Zanders und Stevie sind einfach toll 🫶🏻
Beide haben in dem Kampf mit ihren inneren Konflikten super überstanden und die Lovestory war einfach super süß. Der spice in dem Buch war nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig.
Insgesamt ein richtig tolles Buch & für jeden ein Muss der gerne (Sports) Romance liest 💙

„You are my first choice, Vee. My only choice“

Reformed Playboy 🃏
Curvy FMC 💃🏽

Tolle Fortsetzung zu Lightlark 🖤

Nightbane

Ich brauche erstmal ein bisschen um wieder in die Story zu finden, aber danach wurde es richtig gut. Die Story knüpft direkt an das Ende von Lightlark an ( deshalb ist es sinnvoll nicht so viel Zeit zwischen den Büchern zu lassen )
Obwohl es sehr viele Fantasy Elemente hat von ich richtig schnell durch das Buch gekommen.
Es war wieder richtig spannend und vor allem das Ende hat es auch wirklich rausgerissen…
Aber es hat mir nicht ganz soo gut gefallen wie Lightlark.
Am Ende gab es natürlich wieder einen gemeinen Cliffhänger.
Ich bin auf den dritten Band sehr spannt ⚔️

Veröffentlicht am 12.05.2025

War ganz in Ordnung…mehr aber auch nicht

Words unspoken

Das Grundsetting mit dem Verlag war gut, aber nicht genug ausgearbeitet.
Die Protagonisten waren mir auch nicht sonderlich sympathisch, da ich mich nicht wirklich mit Ihnen identifizieren konnte.
Die ...

Das Grundsetting mit dem Verlag war gut, aber nicht genug ausgearbeitet.
Die Nebencharaktere fand ich tatsächlich spannender 😅
Die erste Hälte des Buches war auch ziemlich langweilig…es wurde erst ab der Hälfte etwas besser.
Der Schreibstil war ganz schön, aber die Story war einfach nicht meins 🫣
Werde die Reihe deshalb wahrscheinlich nicht weiterlesen 😕

Veröffentlicht am 05.05.2025

Gute Grundidee, aber die Umsetzung war leider nicht sooo gut

Die Lektorin - Ich schreibe dein Ende!

Vom Klappentext her hat mich das Buch sehr angesprochen.
Die Idee ist auch wirklich sehr gut … nur die Umsetzung hätte definitiv besser sein können.
Zu Beginn war die Spannung definitiv da, aber die ...

Vom Klappentext her hat mich das Buch sehr angesprochen.
Zu Beginn war die Spannung definitiv da, aber die Spannung ist immer mehr abgeflacht hat. Bei der Auflösung / bei dem Plottwist habe ich mir etwas überraschenderes erhofft.
Die Protagonisten waren mir alle ziemlich unsympathisch was bei Thrillern immer ganz gut ist.
Der Schreibstil war leider nicht so meins.

• Spannung