Atemberaubend, rebellisch, romantisch – ein TikTok-Hype, der hält, was er verspricht
Silver EliteDani Francis hat mit Silver Elite ein Werk geschaffen, das nicht nur optisch durch den wunderschönen Metallic-Farbschnitt der ersten deutschen Ausgabe glänzt, sondern auch inhaltlich tief berührt und mitreißt. ...
Dani Francis hat mit Silver Elite ein Werk geschaffen, das nicht nur optisch durch den wunderschönen Metallic-Farbschnitt der ersten deutschen Ausgabe glänzt, sondern auch inhaltlich tief berührt und mitreißt. Die Geschichte rund um Wren Darlington entfaltet sich wie ein Sturm – kraftvoll, unaufhaltsam und voller Emotionen. Besonders der letzte Abschnitt ab Seite 466 hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Spannung steigt ins Unermessliche, die Charaktere wachsen über sich hinaus, und die Welt, die Francis erschaffen hat, wird greifbar, düster und doch hoffnungsvoll.
Wren ist eine Protagonistin, die man nicht vergisst: stark, verletzlich, klug und voller innerer Konflikte. Ihre Beziehung zu Captain Cross Redden ist ein Paradebeispiel für das „Enemies to Lovers“-Trope, ohne dabei in Klischees zu verfallen. Die Dynamik zwischen den beiden ist elektrisierend und gleichzeitig tiefgründig – man fiebert mit, leidet mit und hofft mit.
Der Schreibstil ist bildhaft, emotional und temporeich. Francis versteht es, politische Intrigen, dystopische Elemente und leidenschaftliche Romantik zu einem stimmigen Gesamtbild zu verweben. Jede Seite ist ein Erlebnis, jede Wendung ein Schlag ins Herz – und doch bleibt man bis zum letzten Satz gefesselt.
Für mich ist Silver Elite ein absolutes Highlight im Romantasy-Genre. Es ist nicht nur ein Buch, sondern ein Erlebnis, das lange nachhallt. Fünf Sterne sind hier eigentlich zu wenig.