Kiss of the Broken von Julia Pauss ist ein intensiver, düsterer Romantasy-Abschluss, der vor allem durch seine emotionale Tiefe überzeugt. Man wird direkt wieder in die gefährliche Welt hineingezogen, in der Vertrauen selten und Entscheidungen oft schmerzhaft sind.
Die Beziehung zwischen den Hauptfiguren ist geprägt von Spannung, Unsicherheit und starken Gefühlen, was der Story eine besondere Dynamik gibt. Auch die Entwicklung der Charaktere steht klar im Fokus und macht vieles noch greifbarer.
Insgesamt ein emotionales, mitreißendes Finale mit dunkler Atmosphäre, das noch eine Weile nachwirkt ✨
Not in My Book von Katie Holt ist eine leichte, süße New-Adult-Story, die sich perfekt in einem Rutsch weglesen lässt. Der Schreibstil ist angenehm und macht das Lesen total unkompliziert.
Die Charaktere ...
Die Charaktere und besonders die Liebesgeschichte konnten mich überzeugen und sorgen für viele schöne, emotionale Momente. Auch die Nebenfiguren bringen zusätzlichen Charme in die Story.
Ein richtiges Wohlfühlbuch für zwischendurch, locker, emotional und einfach schön ✨📚
Grumpy Darling von Alexandra Moody ist eine süße und unterhaltsame Romance mit klassischem Grumpy x Sunshine Vibe. Der Schreibstil ist locker und lässt sich richtig schnell lesen.
Mit manchen Eigenschaften ...
Mit manchen Eigenschaften der Charaktere musste ich erst warm werden, aber je weiter die Story ging, desto mehr konnte sie mich abholen. Die Liebesgeschichte entwickelt sich schön und bringt einige emotionale und süße Momente mit sich.
Insgesamt eine schöne Geschichte. Und ich freue mich schon auf Band 3 und Parkers Geschichte.✨
House of War and Bone von Leia Stone ist eine gelungene Fortsetzung mit viel Spannung, Gefühl und einer tollen Weiterentwicklung der Charaktere. Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen direkt wieder in die Welt hinein.
Besonders die Charaktere und Nebenfiguren geben der Story noch mehr Tiefe. Auch die Liebesgeschichte entwickelt sich spürbar weiter und sorgt für emotionale Momente.
Insgesamt eine starke Fortsetzung, die Lust auf mehr macht, ich bin gespannt auf Band 3 ✨
Evil Elite hat mich von der ersten Seite an richtig gepackt. Frankie ist eine Protagonistin, die gleichzeitig stark, clever und verletzlich ist. Sie trägt Geheimnisse mit sich, die sie vorsichtig, aber auch unberechenbar machen. Hector fand ich ebenfalls toll, auf den ersten Blick kalt und undurchschaubar, aber man spürt sofort, dass hinter seiner Fassade mehr steckt. Die Spannung zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, die Mischung aus Anziehung, Misstrauen und kleinen Gesten rundet die Love Story ab.
Die gefährliche und faszinierende Welt von Fort Rock habe ich geliebt. Machtspiele, Intrigen und Loyalitätsfragen bestimmen den Alltag der Elite, und man merkt schnell, dass Vertrauen hier Luxus ist. Die Autorin baut eine dichte, spannende Atmosphäre auf, in der man die Bedrohung permanent spürt, sei es durch politische Konflikte, Familienfehden oder die Gefahr, welche durchgängig in der Luft liegt.
Die Nebencharaktere haben die Geschichte für mich noch lebendiger gemacht. Besonders Charlie, fand ich als Charaktere unglaublich interessant und faszinierend. Aber auch andere Nebenfiguren wie die Mitschüler und Verbündeten von Frankie sorgen dafür, dass die Welt rund, glaubwürdig und manchmal überraschend komplex wirkt. Sie geben Tiefe und zusätzliche Spannung.
Das Finale hat sich wie eine Explosion von Emotion, Drama und Action angefühlt und auch wenn ich mit einem andren Ende gerechnet habe hat es zur Geschichte gepasst.
Insgesamt hat mich Evil Elite überzeugt. Die Geschichte intensiv, spannend und emotional packend. Für mich eine starke, düstere Story mit tollem Setting.