Love it
Heir of StormsIch habe Heir of Storms verschlungen. ✨ Besonders die Spiele um die Krone fand ich einfach nur genial. In Kombination mit dem Magiesystem, das für mich ein echtes Highlight war, hat die Geschichte einen ...
Ich habe Heir of Storms verschlungen. ✨ Besonders die Spiele um die Krone fand ich einfach nur genial. In Kombination mit dem Magiesystem, das für mich ein echtes Highlight war, hat die Geschichte einen besonderen Sog entwickelt. Ich liebe, wie die Kräfte verteilt sind und welche Bedeutung sie in dieser Welt haben, das hat sich einfach rund und originell angefühlt.
Blaze ist eine Prota, die mir sofort ans Herz gewachsen ist. Sie ist nicht perfekt, sie stolpert, zweifelt und wächst, genau das macht sie so nahbar. Auch neben Charaktere, wie Flint und ein paar der anderen Teilnehmer mochte ich sehr gerne, durch diese wurde die Dynamik in der Geschichte an manchen Stellen noch intensiver. Gleichzeitig gab es auch Charaktere, die mich echt zur Weißglut gebracht haben.
Fox war für mich ein kleines Rätsel. Man konnte ihn nie so ganz greifen, aber genau das hat ihn spannend gemacht, ich sehe da jetzt schon riesiges Potenzial für die Fortsetzung und trotz allem hat er jetzt schon einen kleinen Platz in meinem Herzen. Hal als Kronprinz hat von Anfang an eine besondere Position eingenommen, und auch wenn ich ihn interessant fand, konnte er mein Herz nicht völlig erobern.
Besonders schön fand ich außerdem, wie die Romance umgesetzt wurde. Sie ist da, sie hat diese unterschwellige Spannung, aber sie drängt sich nie auf und raubt der eigentlichen Handlung nicht die Show.
Heir of Storms hat mich absolut begeistert. Ich freue mich schon riesig darauf, im nächsten Band noch tiefer in diese Welt einzutauchen.