Pure Sommervibes
If You Fly Too FarDas Buch hat mich direkt mit seiner Atmosphäre gepackt. Fuerteventura als Setting ist einfach traumhaft. Sonne, Sand, Palmen, und mittendrin das Pureza Resort, das sich beim Lesen wie eine kleine, eigene ...
Das Buch hat mich direkt mit seiner Atmosphäre gepackt. Fuerteventura als Setting ist einfach traumhaft. Sonne, Sand, Palmen, und mittendrin das Pureza Resort, das sich beim Lesen wie eine kleine, eigene Welt anfühlt.🌴✨
Elana war mir sofort sympathisch, auch wenn sie nicht perfekt ist, manchmal wirkt sie ein bisschen naiv, aber genau das macht sie echt und nahbar. Ich konnte ihre Sehnsucht nach einem Neubeginn total nachvollziehen. Und dann Adrian… sagen wir so: die Chemie der beiden ist einfach da. Er bringt eine gewisse Tiefe mit, wirkt geheimnisvoll und man spürt, dass hinter seiner Fassade mehr steckt.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam, was ich sehr mochte. Dieses Hin-und-Her, das Verbotene, weil Beziehungen im Resort eigentlich tabu sind, macht alles noch prickelnder. Es ist spannend zu sehen, wie sich die Dynamik zwischen den beiden aufbaut und gleichzeitig diese Regel immer wie ein Schatten über ihnen hängt.
Neben den beiden Hauptfiguren haben mir auch die Nebencharaktere super gefallen. Sunny und Dario bringen so viel Leichtigkeit rein, dass ich mich sofort nach einer Clique wie dieser gesehnt habe. Ich freue mich jetzt schon, dass Sunny bald ihre eigene Geschichte bekommt.
Was mir richtig gefallen hat, war die Mischung aus Sommer-Vibes, Romantik und ein paar Momenten voller Drama. Nur am Ende ging mir alles etwas zu sehr Schlag auf Schlag.
If You Fly Too Far ist für mich wie ein Kurzurlaub in Buchform. Ein Setting, das Sehnsucht weckt, Charaktere, die ans Herz wachsen, und eine Lovestory, die mich zum Lächeln gebracht hat. Perfekt für alle, die Romantik mit Sommerfeeling lieben ☀️💛.