Liebe es
A Mountain Between UsDieses Buch hat mich komplett abgeholt, mit dem Writing, den Emotionen, der Atmosphäre, einfach allem!
Vic und Samu haben mich sowas von fühlen lassen, die Dynamik war von Anfang an intensiv, roh und gleichzeitig so warm. Die Dialoge waren teils bitterernst und teils absolut zum Schmunzeln. Ich hab's geliebt, wie viel Humor, Tiefe und unausgesprochene Gefühle zwischen den beiden stehen.
Samu ist der perfekte Bookboyfriend, loyal, verletzlich, witzig und dabei so authentisch. Und Vic ist stark, chaotisch, und kreativ, ich konnte mich total gut mit ihr identifizieren.
Und dann die Nebenfiguren, ich wäre am liebsten selbst Teil der Bergrettung. Ich habe die Found Family Vibes sehr geliebt.
Aber es geht hier nicht nur um die Love Story, sondern um mentale Gesundheit, Trauer, Familie, Erwartungen, zweite Chancen und ganz viel Healing. Dieses Buch hat auch schmerzhafte Stellen, aber genau auf die gute Art.
Der Schreibstil war flüssig, modern, mit so vielen Details, die ins Herz treffen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede Seite genossen.
A Mountain Between Us ist mehr als Romance - es ist eine Geschichte über Heimkommen, Vergeben & Lieben. Lest es. Unbedingt. Jetzt.