Herzlich Romantisch!
Sweet Valentine / Liebesglück und SchneekugelzauberDen Roman “Weihnachtsglück und Schneekugelzauber” hat Heidi Troi im November 2024 gemeinsam mit dem Empire-Verlag herausgebracht. Das idyllische Cover versetzt mich augenblicklich in weihnachtliche Stimmung. ...
Den Roman “Weihnachtsglück und Schneekugelzauber” hat Heidi Troi im November 2024 gemeinsam mit dem Empire-Verlag herausgebracht. Das idyllische Cover versetzt mich augenblicklich in weihnachtliche Stimmung. Es passt hervorragend zum Genre, zur Erzählung und zur Reihe “Sweet Valentine”. Es ist der 11. Teil und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden. Mit Vorkenntnissen macht es mehr Spaß und so empfehle ich, diese Reihe von Beginn an in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Melissa, Tristan und Collin treffen sich in Valentine. Sie haben eine Hausaufgabe von ihrem College-Professor im Rucksack. Sie sollen einen Business-Plan für eine Schneekugelfabrik erstellen. Der Bürgermeister freut sich. Doch die Unken rufen laut. Schließlich ist die alte Schneekugelfabrik abgebrannt. Auch im Team sind die drei sich nicht einig. Melissa und Collin arbeiten fleißig während Tristan blockiert, wo er nur kann. In Melissa regt sich ein detektivisches Gespür. Kann sie das Geheimnis des Brandes und Tristans Blockade lösen?
In einem modernen Schreibstil, in einem angenehmen Wortlaut und mit Herz und Humor erzählt Heidi Troi gewohnt souverän die Geschichte von Melissa und Tristan. Sie ist gut geeignet um einem verregneten Novembertag einen Zauber von Weihnachten, Friede, Romantik und Liebe zukommen zu lassen. Die Geschichte liest sich flüssig. Ich habe sie in zwei Abschnitten gelesen, denn immer wollte ich wissen, wie es denn nun weitergeht. Wer auf der Suche nach einer Portion Herzenswärme ist, der ist hier genau richtig.
Mit einer gelungenen Mischung aus Unterhaltung und Romantik hat die Autorin Heidi Troi mit “Weihnachtsglück und Schneekugelzauber” eine herzliche Geschichte auf den Büchermarkt gebracht, den es sich zu lesen lohnt. Von mir bekommt sie dafür verdiente 5 Sterne und eine Leseempfehlung.