Glücksorte rund um Weihnachten für alle Romantiker und Weihnachtlsliebhaber
Glücksorte rund um WeihnachtenEgal ob man schon in Weihnachtsstimmung ist oder nicht - dieses Buch, weckt garantiert die Weihnachtsvorfreude in uns. Und wenn du ohnehin schon mitten im Zauber steckst, findest du darin jede Menge Inspiration ...
Egal ob man schon in Weihnachtsstimmung ist oder nicht - dieses Buch, weckt garantiert die Weihnachtsvorfreude in uns. Und wenn du ohnehin schon mitten im Zauber steckst, findest du darin jede Menge Inspiration für ganz besondere Glücksorte rund um Weihnachten.
Ein herzliches Dankeschön für all die wundervollen winterlichen Entdeckungen.
Ich habe bereits einige Seiten markiert und Orte gefunden, von denen ich unbedingt meinen Schwestern und Freundinnen erzählen muss.
„Zeit für Sternstunden - zwischen Lichterglanz und Tannenduft"zeigt Städte und Dörfer die im warmen Glanz erstrahlen , Plätzchenduft erfüllt die Luft, Engel musizieren und Wichtel zaubern.
Die Adventszeit steckt voller Magie. Ursula Kollritsch hat 80 besondere Orte in ganz Deutschland entdeckt, die nicht nur im Dezember festliche Freude schenken. Von lebendig gewordenen Filmklassiker über Achterbahnen im Wintertraum bis hin zu besinnlichen Stadion-momenten. Ein Buch für echte Glückskinder!
Und wirklich, da sind so viele zauberhafte Orte dabei wie Weihnachtssingen im Fußballstadion. Wie schön muss das bitte sein? Eine Führung durch die Printen Bäckerei Klein in Aachen - Weihnachtsduft in jedem Raum. Ich kann ihn fast riechen! Ein Unterirdisch-überirdischer Mosel-Wein-Nachts-Markt in Traben-Trarbach, dort war ich schon- wirklich märchenhaft schön. Eine märchenhaft gemütliche Atmosphäre, mit Christbaumausstellung in alten Kellern und sogar einer Stadtmeisterschaft im „Omas Wärmflaschencurling". Klingt genial, oder. Das Spielzeugdorf in Seiffen im
Erzgebirge, der Geburtsort der Christbaumkugel in Lauscha oder der größte Adventskranz der Welt in Kaufbeuren und so viele mehr!
Für alle, die die Weihnachtszeit genauso lieben wie ich, ist dieses Buch ist ein echtes Highlight.