Cozy Fantasy im magischen London
RewitchedDie Geschichte rund um Belle entführt einen in eine gemütliche Story, die perfekt in den Herbst passt. ☺️
Der Schreibstil von Lucy Jane Wood ist absolut zauberhaft und hat dafür gesorgt, dass man von Anfang bis Ende mit Belle mitgefiebert hat.
Man begleitet die 29-Jährige Belladonna dabei, wie sie kurz vor ihrem dreißigsten Geburtstag verschieden Aufgaben meistern muss, die dafür sorgen, dass Sie ihre Magie nicht verliert.
Natürlich werden ihr dabei aber von verschiedenen Stellen Steine in den Weg gelegt, seien es mürrische Chef's oder unbekannte Hexen oder Hexer, die dafür sorgen wollen, dass Sie ihre Magie nicht erhalten kann. 🙈
Doch obwohl Belle viele Hindernisse überbrücken muss, muss sie dies nicht allein tun und lernt auf ihrem Weg neue Freunde und auch viel über sich kennen. ☺️
Der Schreibstil war von Anfang bis Ende unfassbar angenehm zu lesen. Man hat eine cozy Fantasy-Geschichte, die einen aber auch mitfiebern lässt.
Vor allem die verschiedenen Aufgaben und Prüfungen, denen sich Belle stellen musste, tragen sehr zum Spannungsfaktor bei uns man möchte unbedingt wissen, ob sie es schafft ihre Aufgaben zu erfüllen und was sie auf dem Weg dahin erlebt. 🙈
Belle ist eine unfassbar sympathische und liebe Protagonistin, die das Herz am rechten Fleck hat. Man hat in ihr eine loyale Freundin und wenn man ihr etwas bedeutet, setzt sie alles daran, das beste für die Personen in Ihrem Umfeld zu erreichen.
Unser männlicher Protagonist Rune wirkt anfänglich sehr unscheinbar und er wird von Szene zu Szene in der er vorkommt sympathischer (und das nicht nur für die Leser). 😅
Auch die Nebencharaktere kann man sehr schnell ins Herz schließen und man fiebert mit Belle mit, dass am Ende alles gut wird und Sie und ihre Liebsten unbeschadet aus der Situation rauskommen. 🙈
Alles in allem in Rewitched eine cozy Geschichte, der es aber nicht an Spannung fehlt und welche perfekt in die gemütlich Jahreszeit passt. ☺️