Starker zweiter Band
Serpent Queen 2. In Love She FallsIch fand ja schon Band 1 super fesselnd und mitreißend, aber dieser zweite Teil hat für mich sogar nochmal einen obendrauf gesetzt. Cahiras Wandlung von der Heldin zur Antiheldin, der Verlust ihrer Selbst ...
Ich fand ja schon Band 1 super fesselnd und mitreißend, aber dieser zweite Teil hat für mich sogar nochmal einen obendrauf gesetzt. Cahiras Wandlung von der Heldin zur Antiheldin, der Verlust ihrer Selbst und der Verrat durch Natrix waren packend und atmosphärisch geplottet und eine echte Achterbahnfahrt der Gefühle.
Besonders spannend fand ich die Reise nach Nyrestia erzählt, wo neue Verbündete und alte Feinde auf Cahira und Atlas warten. Die Geschichte hatte für mich einfach alles: Freundschaft, Liebe, schwere Entscheidungen, Selbstaufopferung und einen strahlenden Neuanfang. Einfach ein richtig tolles Fantasybuch.
Ich habs sehr gern gelesen und war wieder sehr gebannt von der Story. Für mich ein richtig starker zweiter Teil, der mich wieder absolut gecatcht hat. Die wechselnden Perspektiven fand ich auch hier wieder sehr stimmungsvoll, vor allem auch alles rund um Aruna. Ich hab so mitgefiebert und mitgebangt.
Für mich ein überaus gelungener Abschluss der Dilogie.