spannend und interessant
AbbyBei „ Abby- Mit Butch Cassidy auf dem Outlaw Trail“ von Claudia Fischer handelt es sich um einen historischen Roman.
Utah 1889, Abby ist eine emanzipierte Frau. Gemeinsam mit dem Banditen Fynn und später auch mit den berühmten Outlaws Butch Cassidy und Elzy Lay, zieht sie durch das Land.
Die Autorin beschreibt die Handlungsplätze, die Atmosphäre usw. alles sehr realistisch. Ich konnte mich während dem Lesen sehr gut in diese Zeit hineinversetzen und hatte stellenweise das Gefühl, dass ich mit den freiheitsliebenden Hauptprotagonisten auf Reise bin.
Der Schreibstil ist hervorragend. Dieser Roman lässt sich sehr flüssig lesen und er hat mir von der ersten Seite an gefallen. Nur schwer konnte ich dieses Buch aus der Hand legen. Von Seite zu Seite habe ich mitgefiebert, wie es mit den Protagonisten weitergeht. Was überfallen sie als nächstes und geht es gut? Wohin führt sie ihre Reise? Wie verstehen sie sich untereinander uvm.
Hier passiert ständig etwas, es gibt einige Wendungen und Überraschungsmomente.
Ich empfehle dieses Buch weiter.