Ein mega vielversprechender Auftakt
Kingdom of Light"Kingdom of Light" von Becca S. Hale war ein ziemlich vielversprechender Auftakt für die Trilogie. Der super flüssig zu lesende und angenehme Schreibstil lässt einen in einer faszinierenden Welt voller ...
"Kingdom of Light" von Becca S. Hale war ein ziemlich vielversprechender Auftakt für die Trilogie. Der super flüssig zu lesende und angenehme Schreibstil lässt einen in einer faszinierenden Welt voller Lichtmagie und noch vielem mehr versinken und die Geschichte der mutigen Protagonistin Adalyn Sterling hat mich wirklich gefesselt.
Um in die königliche Armee von Solas aufgenommen zu werden und damit den Wunsch ihrer verstorbenen Schwester zu erfüllen, muss sie sich drei gefährlichen Prüfungen stellen und diese hatten es wirklich absolut in sich. Ich habe die ganze Zeit unglaublich mit ihr mitgefiebert und um sie gezittert und war einfach nur begeistert davon, was sie im Laufe des Buches für eine charakterliche Entwicklung durchgemacht hat.
Aber neben diesen hochspannenden Szenen, fand ich auch das Training, was sie durchlaufen musste sehr interessant und wie es zwischen ihr und dem zuerst absolut unnahbar wirkenden General Draven immer mehr zu knistern angefangen hat, war dann noch die Kirsche auf der Sahnetorte. Das Buch war einfach eine wunderbare Mischung aus Spannung, Magie und Emotionen und ich bin auf jeden Fall super gespannt darauf wie es im nächsten Band weitergehen wird.
Insgesamt gesehen kann ich also sagen, hat mir dieser Auftakt hier wirklich richtig gut gefallen und ich würde ihn definitiv allen Fans von Romantasy Büchern weiterempfehlen.