5 ⭐️
Ich war anfangs skeptisch, ob die Autorin wirklich all die angekündigten Tropes so umsetzen kann, dass es nicht zu überladen wirkt. Aber meine Zweifel waren völlig unbegründet, denn dieses Buch hat mich restlos begeistert!
Die Protagonisten waren großartig – ihre Dynamik, ihre Chemie, alles war einfach on point. Besonders der Spitzname „Silberlocke“, den der Protagonist der Protagonistin wegen ihrer silbernen Haare gibt, fand ich unglaublich lustig und gleichzeitig so passend. Es war ein kleines, aber charmantes Detail, das die Geschichte noch besser gemacht hat.
Die Tropes, die ich liebe, wurden meisterhaft eingebaut, und ich konnte einfach nicht genug davon bekommen. Und die Spice-Szenen? Wow – sie waren so intensiv und voller Spannung, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Pure Leidenschaft, perfekt dosiert.
Dieses Buch hat mich komplett umgehauen, und ich brauche unbedingt Band 2 – am besten noch heute. Bekommt von mir verdiente 5 ⭐️.
Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!