Die Idee fand ich super, leider die Umsetzung nicht ganz so gut
Wer den Löffel abgibtIch fand den Klappentext so gut, dass ich das Buch gern lesen wollte. Und war sehr gespannt auf den Inhalt.
Der Anfang ist recht zäh. Man lernt die Charaktere kennen und dennoch konnte ich die nicht auseinanderhalten bei der geballten Informationsflut. Auch der Mord passiert sehr spät um S. 160 fängt es an spannender zu werden.
So langsam weiß ich nun auch wer wer ist und die Ermittlungen, was früher einmal passiert war fand ich spannend. Das Ende hat mir tatsächlich ganz gut gefallen, weil alles nochmal einen roten Faden bekommen hat. Und es tatsächlich recht spannend war. Mit meiner Vermutung, wer es nun war, lag ich richtig. Ich persönlich hätte mir schon viel früher, den Mord vorgestellt und dass dann die Ermittlungen losgehen, wer könnte es gewesen sein. So hatte man die einzelnen Backtage, die einfach in die Länge gezogen waren und das einzige spanndnde, dass jemand die sabotiert hat. Schade, denn an sich hat die Idee viel Potenzial.