und weiter gehts
Thousand Autumns. Buch 3Mit Band 3 der atemberaubenden Danmei-Reihe „Thousand Autumns“ erreicht die Geschichte um Shen Qiao und Yan Wushi einen emotionalen Höhepunkt. Schon auf den ersten Seiten spürt man, dass dieser Teil düsterer, ...
Mit Band 3 der atemberaubenden Danmei-Reihe „Thousand Autumns“ erreicht die Geschichte um Shen Qiao und Yan Wushi einen emotionalen Höhepunkt. Schon auf den ersten Seiten spürt man, dass dieser Teil düsterer, reifer und intensiver ist als die Vorgängerbände.
Die Handlung setzt die Handlungen nahtlos von Band 2 fort: Shen Qiao ringt noch immer mit dem Schmerz über Yan Wushis Verrat. Dieser innere Konflikt zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch und sorgt für eine Tiefe, die nicht nur romantisch, sondern auch tragisch wirkt. Doch kaum hat man das Gefühl, Shen Qiao könnte endlich zur Ruhe kommen, überschlagen sich die Ereignisse: Yan Wushi schwebt in Lebensgefahr, und Shen Qiao kann – trotz aller Verletzungen und Zweifel – nicht tatenlos zusehen.
Besonders gelungen ist, wie Meng Xi Shi die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten weiterentwickelt. Ihre Beziehung ist geprägt von Misstrauen, unausgesprochenen Gefühlen und einer Anziehung, die sich gegen alle Widrigkeiten behauptet. Diese Spannung macht den Band unglaublich fesselnd. Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten ist elektrisierend und geht endlich in die romantische Richtung. Slow Burn ist hier definitiv der richtige Trope. Nichts wirkt überzeichnet, alles entwickelt sich behutsam und trifft mitten ins Herz.
Auch und Band 3 befinden wir uns wieder in einer Welt voller Intrigen, Machtspiele und politische Ränkespiele. Doch zwischen all der Spannung findet Meng Xi Shi Raum für stille, beinahe meditative Momente, die die philosophische Tiefe der Geschichte unterstreichen. Es geht nicht nur um Kampfkunst sondern um Loyalität, Vertrauen und die Frage, wie viel ein Herz ertragen kann.
Die hochwertige Ausstattung macht dieses Buch zu einem absoluten Hingucker. Vor allem die Innenillustrationen, welche leider weniger geworden sind, sind liebevoll gestaltet.
Band 3 ist emotional aufwühlend, actiongeladen und gleichzeitig von leisen Momenten durchzogen, die unter die Haut gehen.