Weiter gehts...
Pokémon - Die großen Abenteuer: Rot, Blau und Gelb 03Mit Band 3 der extradicken Sammelbandausgabe von Pokémon – Die großen Abenteuer tauchen wir noch tiefer in die Pokémon-Welt ein, die sich jedoch deutlich von der TV-Serie abhebt. Sie ist ernster, mutiger ...
Mit Band 3 der extradicken Sammelbandausgabe von Pokémon – Die großen Abenteuer tauchen wir noch tiefer in die Pokémon-Welt ein, die sich jedoch deutlich von der TV-Serie abhebt. Sie ist ernster, mutiger und komplexer. Dieser Band sammelt die Kapitel 61 bis 90 – und bringt mit Gelb eine neue, geheimnisvolle Hauptfigur ins Spiel.
Nach dem dramatischen Finale um Rot und seinen mysteriösen Kampf gegen Bruno beginnt dieser Band mit einer ungewissen Suche. Der junge Trainer Gelb, begleitet von Pikachu, übernimmt die Hauptrolle und bringt frischen Wind in die Geschichte. Doch trotz des sanften Auftretens von Gelb wird schnell klar: Die Lage ist ernst.
Mit Hilfe von Blau, einem bekannten Rivalen mit Ecken und Kanten, trainiert Gelb hart, um sich den mächtigen Top Vier entgegenzustellen. Besonders spannend: Die Bedrohung, die von den Top Vier ausgeht, ist düsterer und gefährlicher als man es von Pokémon-Geschichten gewohnt ist – was der Story einen ganz eigenen Ton verleiht.
Der Zeichenstil bleibt wie gewohnt dynamisch, klar und energiegeladen, mit vielen ausdrucksstarken Zeichnungen und spannenden Kampfsequenzen.
Diese Neuauflage ist ideal für Neueinsteiger, da sie die Abenteuer in dicken Sammelbänden präsentiert – perfekt zum Eintauchen und Sammeln. Gleichzeitig bietet Band 3 auch langjährigen Fans viele Highlights: altbekannte Figuren, spannende Wendungen und eine Handlung, die auch nach Jahren noch fesselt.