Liebe durch Raum und Zeit
Our Infinite FatesMit "Our Infinite Dates" hat die Autorin Laura Steven eine ganz außergewöhnliche Geschichte geschaffen. Der Roman entführt die Leserinnen in eine düstere und mysteriöse Welt, in der Evelyn sich nicht ...
Mit "Our Infinite Dates" hat die Autorin Laura Steven eine ganz außergewöhnliche Geschichte geschaffen. Der Roman entführt die Leserinnen in eine düstere und mysteriöse Welt, in der Evelyn sich nicht nur gegen ihr vorherbestimmtes Schicksal wehren muss, sondern auch gegen ihre vorherbestimmte Liebe kämpfen muss.
Evelyns besondere Eigenschaft ist es, jedes mal aufs neue ein Leben zu leben, welches an ihrem 18. Geburtstag enden wird. Dieses Ende ist vorherbestimmt und wird durch eine besondere Person in ihrem Leben hervorgerufen - ihre große Liebe. Doch diesmal läuft es etwas anders. Evelyn will unbedingt ihren 18. Geburtstag überleben, um das Leben ihrer kranken Schwester zu retten. Doch um den tödlichen Kreislauf zu durchbrechen, muss Evelyn herausfinden, wer sie seit Jahrhunderten jagt. Doch wie will man einer vorherbestimmten Liebe entfliehen?
Was diesen Roman besonders macht sind seine Emotionen. Wir erleben mehrere Zeitsprünge in der Geschichte, welche voller Fantasy, Romantik und Mythos stecken.Evelyn ist eine starke Protagonistin, die mit ihrem unbändigen Überlebenswillen und ihrer tiefen Verbundenheit zu ihrer Schwester überzeugt. Die Liebesgeschichte ist tragisch und überzeugend. Die Leserinnen werden durch verschiedene Zeitepochen entführt und werden Zeuge, wie oft sich Liebe und Tod auf verhängnisvolle Weise wiederholen. Der Schreibtstil der Autorin ist atmosphärisch und flüssig. Man fühlt sich sofort im Sog von "Our Infinite Fates" gefangen.
Dieses Buch ist ein Must-Read im Frühjahr. Ein Roman voller Liebe und Tragik.