Unzählige Motive, sofort zu verwenden
Mein buntes Vorlagenbuch - Bügelperlen. Über 200 MotiveEs ist gar nicht einfach eine Rezension für ein Buch zu schreiben, das fast ohne Worte auskommt. Denn natürlich sind hier im „Mein buntes Vorlagenbuch Bügelperlen“ fast alle Seiten voll mit Motiven. Und ...
Es ist gar nicht einfach eine Rezension für ein Buch zu schreiben, das fast ohne Worte auskommt. Denn natürlich sind hier im „Mein buntes Vorlagenbuch Bügelperlen“ fast alle Seiten voll mit Motiven. Und bei denen gibt es wirklich viel zu finden. Über 200 verschiedene, ich habe sie nicht gezählt, sind auf fast 80 Seiten verteilt. Wir finden von Buchstaben, über Tiere, Sonne, Sterne, Schneeflocken, Smileys, Märchenfiguren, Dinosaurier, geometrische Figuren auch Fahrzeuge und Bauwerke. Einzig wirklich spezielle Motive für Themen wie Weihnachten, Ostern, Geburtstag oder dergleichen finden wir hier nicht.
Die Motive haben eine Größe die 1:1 verwendet werden kann. Zu Beginn steht ein Inhaltsverzeichnis. Es gibt verschiedenen Tipps und Tricks, Infos zum Buch und zum Selbstherstellen von Vorlagen, danach sind die Motive und am Ende noch ein Motivregister. Den finde ich ganz praktisch, da ich öfter ein bestimmtes Motiv suche und so hier einfach und schnell fündig werde.
Für mich ist es im Alltag mit Kindern eine schöne Erleichterung, sodass ich eine Empfehlung abgeben möchte.