Viele Fehler stören beim Lesen
Enthüllte Geheimnisse(Meine Rezension bezieht sich auf die Ausgabe von 1993, möglicherweise sind meine Kritikpunkte in den nachfolgenden Auflagen nicht mehr vorhanden)
Die grundsätzlichen Informationen über Godfrey Ray King ...
Die grundsätzlichen Informationen über Godfrey Ray King und seine Erlebnisse mit und durch Saint Germain sind wunderbar. Es wird zwar in einem etwas gewöhnungsbedürftigen Stil erzählt, mit vielen Absätzen, aber dem Sinn nach verständlich.
Was mich bei „Enthüllte Geheimnisse“ wirklich störte sind die vielen Fehler. Da werden Buchstaben beim nächsten Wort dazugehängt, oder Präpositionen verwechselt. Ob dies auf eine ungenügende Übersetzung zurückzuführen ist oder nicht, kann ich nicht beurteilen. Schade finde ich es nur, dass bei einem Buch, das 2009 die 8. Auflage erreicht hatte, immer noch so viele Fehler vorkommen.
Zugutehalten möchte ich dem Buch die schönen Beschreibungen und Erklärungen, sodass ich mich auf ein Mittelmaß der Bewertung einpendeln kann.
Ich habe es anfangs wirklich gerne gelesen, aber mit den Seiten wurde es leider etwas mühsamer. Die Neugierde was da noch kommen mag, hat mich aber das Buch immer wieder zur Hand nehmen lassen.