Mit diesem letzten Band hat Throne of Glass meiner Meinung nach aber ein würdiges Ende gefunden.
Throne of Glass 7: Herrscherin über Asche und ZornPuh! Ich weiß nicht wie es euch geht, aber nachdem man so eine epische Fantasy-Reihe beendet hat, fühlt es sich seltsam an die Charaktere und all ihre Geschichten für immer hinter sich zu lassen 😢
Ich ...
Ich liebe Sarah J. Maas Schreibstil! 🥰
Sie schafft es Welten bildhaft zu beschreiben und mit dem, was in ihren Bücher passiert die unterschiedlichsten Emotionen auszulösen.
Ich habe mit den Augen gerollt, gequiekt vor Entzückung und auch das ein oder andere Mal heftig geweint. ♥️
Wenn ihr Interesse an einer High-Fantasyreihe mit einer Prise Romance habt, in der ihr euch auf eine abenteuerliche Reise begebt, in epische Schlachten stürzt und auf einige sehr unterschiedliche Charaktere trefft, die euch ans Herz wachsen werden, dann solltet ihr „Throne of Glass“ auf jeden Fall eine Chance geben. 🧝♂️👑🔥🗡️🧙🏻♀️🕷️⛓️
Besonders gefallen hat mir die Entwicklung der einzelnen Charaktere und die verschiedenen Wendungen der Geschichte.
Freud und Leid liegen hier oft nah beieinander - macht euch also auf einiges gefasst! 🙏🏻