Dieses Buch besteht aus drei sehr unterschiedlichen Novellen.
Die Seele des KönigsDie Seele des Königs 👑
In dieser Geschichte geht um Stempel, mit dessen Hilfe man Gegenstände, Räume und sogar ganze Seelen in seiner Optik und Eigenschaften verändern kann.
Die Menschen nennen dies „fälschen“.
Wir ...
Die Seele des Königs 👑
Die Menschen nennen dies „fälschen“.
Wir begleiten die Fälscherin Shai bei ihrem Vorhaben innerhalb von 100 Tagen die Seele des Kaisers zu fälschen, um ihre Freiheit wieder zu erlangen.
Legion 📷
Hierbei handelt es sich um eine Art Krimi in der Neuzeit. Es geht um eine gestohlene Kamera, die in der Lage ist, Bilder aus der Vergangenheit zu machen.
Der schizophrene Protagonist Stephen Leeds soll gemeinsam mit seinen hochbegabten Halluzinationen dem Dieb auf die Spur kommen. Jede Halluzination hat ihr eigenes Spezialgebiet, die ihm in brenzligen Situationen zur Seite steht.
Die Klinge der Unendlichkeit 🗡️
In der Welt des Videospiels „Infinity Blade“, die sowohl mittelalterlich, als auch technologisch fortschrittlich anmutet, versucht Siris die Menschen von den „Ewiglichen“ zu befreien, in dem er ihr Oberhaupt - den Gottkönig - zur Strecke bringen möchte.
Gemeinsam mit der Freiheitskämpferin Isa sucht er nach Antworten und einem Weg, den unsterblichen König zu besiegen.
Die Geschichte dient als Zwischensequenz zwischen dem ersten und zweiten Spiel.
Ich habe mich insgesamt gut unterhalten gefühlt, glaube jedoch nicht, dass man die Novellen unbedingt gelesen haben muss.