Für mich ein absolutes Sommer-Adventure-Urlaubs-Buch und eine klare Empfehlung!🏝️
Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)Ihr seid auf der Suche nach der perfekten Urlaubslektüre? Mit „Fable“ fühlt ihr euch sofort wie in einem „Fluch der Karibik“-Abenteuer🏝️
Das Cover ist einfach nur ein Traum! Und natürlich erinnert es ...
Das Cover ist einfach nur ein Traum! Und natürlich erinnert es mich an Arielle die Meerjungfrau 🧜🏻♀️
Es ist, als wäre man mit einem Schiff auf hoher See, hört das Rauschen der Wellen, eine frische Meeresbriese weht einem durch das Haar und überall sieht man kristallklares, türkise Wasser und weiße Sandstrände.
Zusammen mit Fable tauchen wir wahrsten Sinne des Wortes sofort in die Geschichte ein und begleitet sie als Schürferin auf ihren Tauchgängen bei der Suche nach wertvollen Edelsteinen und Mineralien. 💎
Auf der Marigold erwartet uns eine Crew mit sehr unterschiedlichen Charakteren und erfährt Stück für Stück, dass jede*r seine ganz eigene Vergangenheit und Geheimnisse hat.
Halte dich daher jederzeit unbedingt an folgende Regeln:
- Trag dein Messer so, dass du es jederzeit griffbereit hast.
- Stehe niemals in jemandes Schuld.
- Nichts ist umsonst.
- Halte dich beim Lügen möglichst nah an der Wahrheit.
- Lass dir niemals und unter keinen Umständen anmerken, wer oder was dir wichtig ist.