Ein Gefühlskarussell der besonderen Art
Sehnsucht nach Carolina CreekSehnsucht nach Carolina Creek: The Merry Men Weddingplanner 1 von Julia Stirling ist wie ein wohlbekannter Duft, der uns sofort in Erinnerungen schwelgen lässt. Hanna kehrt in die kleine, charmante Stadt ...
Sehnsucht nach Carolina Creek: The Merry Men Weddingplanner 1 von Julia Stirling ist wie ein wohlbekannter Duft, der uns sofort in Erinnerungen schwelgen lässt. Hanna kehrt in die kleine, charmante Stadt zurück, in der sie einst ein Jahr ihrer Jugend verbrachte. Wer kennt es nicht, dieses Kribbeln im Bauch, wenn man an alte Schwärme denkt? Für Hanna ist es Kyle Crawford, der einst ihr Herz höher schlagen ließ und nun wieder Teil ihres Lebens wird.
Doch was wäre eine Rückkehr in die Vergangenheit ohne eine ordentliche Portion Drama? Genau, eine Achterbahnfahrt der Gefühle ist vorprogrammiert, wenn Hanna und Kyle gemeinsam an einer Hochzeit mitwirken sollen. Zwischen den romantischen Verwicklungen und den Herausforderungen des Lebens in einer Kleinstadt, fühlt man sich als Leser mitten im Geschehen.
Ehrlich gesagt, gab es ein, zwei Momente, bei denen ich die Augenbrauen hochzog. Die Probleme, auf die Hanna stößt, waren teilweise schwer nachvollziehbar. Aber hat das meinen Lesespaß wirklich getrübt? Nicht wirklich. Die lebendige Schilderung der Stadt und der Menschen darin machte die Geschichte zu einem kleinen Ausflug ins Herz Amerikas.
Julia Stirlings Schreibstil ist angenehm und lädt zum Verweilen ein. Auch wenn die Handlung nicht immer überzeugend war, hat mich die Atmosphäre überzeugt. Die Charaktere sind so gestaltet, dass man sie liebt oder eben nicht, was ja auch seinen Reiz hat. Ich bin gespannt, wie es in der Reihe weitergeht – denn mal ehrlich, wer kann schon einer guten Liebesgeschichte widerstehen?
Und du, hast du auch so einen Ort, der dich immer wieder anzieht, egal wie viel Zeit verstrichen ist?