love it
Vegas Mafia Prince„Vegas Mafia Prince“ aus der „Vegas Mafia Dynasty“-Reihe von Jessica Graves und Nella Bay hat mich auf eine Art und Weise gepackt, die ich nicht erwartet hatte. Ich muss zugeben, dass die lange Pause zwischen ...
„Vegas Mafia Prince“ aus der „Vegas Mafia Dynasty“-Reihe von Jessica Graves und Nella Bay hat mich auf eine Art und Weise gepackt, die ich nicht erwartet hatte. Ich muss zugeben, dass die lange Pause zwischen dem vierten und diesem fünften Band zunächst ein wenig frustrierend war. Aber jetzt, da ich das Buch gelesen habe, verstehe ich, warum es sich gelohnt hat zu warten.
Hades und Robyn – was für ein dynamisches Duo! Hades, den wir schon als Baby kennengelernt haben, ist inzwischen zum König der Universität avanciert. Doch dann kommt Robyn ins Spiel, und plötzlich fliegen die Fetzen. Kennt ihr das Gefühl, wenn zwei Charaktere sich so gar nicht ausstehen können, aber man spürt die unausweichliche Anziehungskraft zwischen ihnen? Genau das passiert hier, und es ist einfach fesselnd.
Es ist erstaunlich, wie intensiv die Emotionen in diesem Buch herüberkommen. Ich habe mich selbst dabei ertappt, wie ich zwischen den Gefühlen hin und her schwankte, fast so, als wäre ich ein Teil der Geschichte. Und es gibt diese herrlichen Momente, in denen alte Bekannte auftauchen und für den einen oder anderen Lacher sorgen – das hat mir wirklich Freude gemacht.
Natürlich kommen auch die Schockmomente nicht zu kurz. Diese unerwarteten Wendungen haben mich immer wieder überrascht und mich dazu gebracht, das Buch in einem Rutsch zu verschlingen. Es ist nicht nur eine schöne Ergänzung zur Reihe, sondern vielleicht sogar ein Highlight. Hattet ihr schon mal so ein Buch, das euch einfach nicht mehr loslässt? Genau so ging es mir hier. Ich kann es kaum erwarten, zu sehen, wie die Geschichte weitergeht.