Profilbild von Double_b_ag

Double_b_ag

Double_b_ag ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Double_b_ag über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.05.2024

Die Tage mit den Kandidatinnen

Royal 2: Ein Königreich aus Seide

Teil 2 der Royal Reihe behandelt die ersten Tage mit den 20 Kandidatinnen und den möglichen Prinzen.

Man bekommt erste Einblicke in das Geschehen auf der ganzen Erde. Gleichzeitig musste ich mich bei den ganzen Verleugnungen fragen, wie naiv das Volk unter der Kuppel eigentlich ist.
Unbegreiflich ist für mich auch, wie diese Menschen 1980 eine Monarchie als Regierungsform wählen konnten... so hatten sie ja eigentlich schon entschieden, dass lediglich der König die Realität kennt und im Zweifel das Volk im Unklaren lassen kann.

Veröffentlicht am 29.04.2024

Ein Auf und Ab

Infinity Falling - Change My Mind

Infinity Falling - Change my mind dreht sich vorrangig um nichts akzeptierte Grenzen bzw. das Ausnutzen von Macht über anderen.
Das Thema ist sehr wichtig, dennoch hat es für mich leider einen zu großen ...

Das Thema ist sehr wichtig, dennoch hat es für mich leider einen zu großen Raum eingenommen. In Hollywood ist so ziemlich alles toxisch. Für mich war die Beziehung zwischen Ruben und Holly auch sehr anstrengend zu lesen, es fehlte die Leichtigkeit in dem Buch.

Veröffentlicht am 23.04.2024

Es knistert

Golden Bay − How it feels

Man spürt bei jedem Aufeinandertreffen von Ember und Holden ganz deutlich das Knistern zwischen ihnen. Leider sind es für mich persönlich zu wenige Treffen, zu wenige Situationen zwischen ihnen. Nachdem ich nun weiß, dass es sich um eine Triologie zu der Geschichte von Ember und Holden handelt, erklärt sich das. Ich hatte angenommen, dass es 3 verschiedene Liebesgeschichten aus Golden Bay sind.

Also für mich ist es recht langatmig und es sind sehr viele Nebencharaktere. Aber auch das erklärt sich, weil es nur Teil 1 ist.

Veröffentlicht am 21.04.2024

Eine gelungene Fortsetzung

Obsidian 2: Onyx. Schattenschimmer

Bereits Teil 1 hat mir sehr gefahren, ich habe daher direkt im Anschluss "Onyx" gelesen und habe die Geschichte um Katy und Daemon weiter verfolgt.
Dieser Teil wird bestimmt von Verrat und Verfolgung, ...

Dieser Teil wird bestimmt von Verrat und Verfolgung, auch die Geschichte um die Aliens und das Verteidigungsministerium wird immer verworrener.
Für mich eine gelungene Fortsetzung.

Veröffentlicht am 16.04.2024

Tolle Beginn der Reihe

Obsidian 1: Obsidian. Schattendunkel

Mir hat Band 1 - Obsidian sehr gut gefallen. Katy, Daemon und Dee sind mir direkt ans Herz gewachsen.
Auch die Story der Lichtgestalten finde ich sehr spannend und endlich mal eine andere Art der Fantasie. ...