Profilbild von Dreamy3366

Dreamy3366

Dreamy3366 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamy3366 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2026

Ein Rückzugsort namens Ardnoch Estate

Highland Flower

Aria und North, zwei Menschen die viel Unschönes in ihrer Vergangenheit erlebt haben, treffen auf Ardnoch Estate aufeinander. Zwei Menschen, die sich vom ersten Moment an voneinander angezogen fühlen und doch zögern, sich aufeinander einzulassen.

Bei Aria, Tochter eines internationalen Models und eines berühmten Regisseurs, ist es die Angst, nicht wirklich um ihretwillen gemocht und begehrt zu werden. Und North befürchtet, dass er aufgrund des dunklen Geheimnis aus seiner Vergangenheit, das erst vor kurzem enthüllt wurde, nicht gut genug für sie ist.

Bei diesem Buch handelt es sich um zweiten Teil der Highland-Reihe, in dem Aria und North, die man bereits aus Band 1 kennt, ihre Geschichte bekommen und das unabhängig vom ersten Teil gelesen werden kann.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und man kommt gut in die Geschichte rein.

Die Kapitel werden abwechselnd aus Sicht von Aria und North erzählt, was mir besonders gut gefällt, weil man sie dadurch besser kennenlernt und man auf diese Weise auch viel besser nachvollziehen kann, woher ihre Bedenken und Zweifel kommen, warum sie so handeln, wie sie es tun und man kann vor allem ihre Gefühle und Ängste nachempfinden.

Beide Charaktere sind sehr sympatisch, wobei ich North einen Tick mehr ins Herz geschlossen habe, weil er sich so darum bemüht, Arias Selbstwertgefühl wiederherstellen, während sie immer wieder an ihm und seinen Absichten zweifelt, auch wenn man es ihr aufgrund von dem, was sie in ihren vorherigen Beziehungen durchgemacht hatte, nicht verdenken kann.

Es ist eine gefühlvolle Geschichte, in der einige wichtige Themen wie Stalking, Body Positivity, Trauma aus der Vergangenheit usw. vorkommen und wie man damit umgehen und sogar daran wachsen kann. Ein Kritikpunkt für mich sind die vielen spicy Szenen, die sich auch oft wiederholt haben.

Ich habe sie gerne gelesen, doch am Ende hat mir dennoch etwas gefehlt, um mich komplett abzuholen.

Veröffentlicht am 21.07.2026

Die Schatten der Vergangenheit

The Secret Fiancée

Nachdem seine älteren Brüder alle unter die Haube gekommen sind, ist nun Lexington, der letzte Windsor dran, zu heiraten. Natürlich hat seine Großmutter, wie auch bei seinen Brüdern, bereits jemand Passendes für ihn ausgewählt.

Im Gegensatz zu seinen Brüdern weiß Lex allerdings schon vor der Bekanntgabe, um wen es sich bei seiner Braut handelt, weil er, nach alldem, was sich in der Vergangenheit ereignet hat, auf keinen Fall riskieren möchte, dass ihm noch einmal etwas Ähnliches passiert.

Bei diesem Buch handelt es sich um den fünften Teil der The Windsors-Reihe, das jedoch auch unabhängig von den vorherigen Bänden gelesen werden kann.

Lex kennt man bereits aus den vorherigen Teilen als CEO von Windsor Motors. Er ist der Bruder, der immer für jeden da ist und den jeder auf seiner Seite haben möchte.

Wie sich jedoch im Laufe der Geschichte herausstellt, ist seine ungezwungene und fröhliche Art nur eine Fassade, denn dahinter versteckt sich ein junger Mann, der immer noch unter dem, was ihm vor Jahren zugestoßen ist, zu leiden hat. Dadurch wird auch seine Zukunft stark beeinflusst und ist der Hauptgrund dafür, dass er keine Überraschungen mag und immer alles unter Kontrolle haben möchte.

Die Geschichte wird sowohl aus Sicht von Lex als auch von Raya erzählt, so dass ich einerseits das, was in Lex vorgegangen ist, teilweise nachvollziehen konnte. Andererseits habe ich mich gefragt, wie ein Mensch so blind sein kann, dass er nicht erkennt, dass von Raya keinerlei Gefahr ausgeht. Vor allem, weil sie ihm zu keinem Zeitpunkt einen Grund geliefert hat, an ihr zu zweifeln, weder mit Taten noch mit Worten, so dass ich sein Verhalten ihr gegenüber vollkommen unangebracht fand.

Auch wenn mich mit der Zeit das eine oder andere gestört hat, wie z. B. die immer gleichen spicy Szenen, die sich so oft wiederholt haben oder dass dauernd die wunderschönen braunen Augen von Raya erwähnt werden, ist es im Grunde eine schöne Geschichte über Vertrauen und bedingungslose Liebe, die mich einige Male auch zu Tränen gerührt hat.

Veröffentlicht am 14.07.2026

Pandoras Enthüllungen und ihre Folgen

Kings of Cypress Pointe - Chained Love

Dez ist auf der Suche nach dem Mörder ihres Vaters. Ausgerechnet durch Ricky Ruiz, dem Oberhaupt der berüchtigtsten Verbrecherfamilie Cypress Pointes, hofft sie Antworten auf ihre Fragen zu erhalten.

Doch ...

Doch dann passiert etwas, das ihr bisheriges Leben komplett auf den Kopf stellt.

Die Geschichte nimmt den Leser von Beginn an auf eine Achterbahnfahrt mit und einmal angefangen zu lesen, mochte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Ricky und Dez sind zwei starke Charaktere, die auf gegensätzliche Seiten stehen und doch ein gemeinsames Interesse verfolgen.

Obwohl Ricky erst zweiundzwanzig Jahre alt ist, hat er schon Einiges erlebt und sein Ruf eilt ihm weit voraus.

Man mag ihn vor allem zu Beginn für skrupellos und gewalttätig halten, der vor nichts zurückschreckt, um seine Ziele durchzusetzen, doch im Laufe der Geschichte erkennt man, dass er das, was er tut, nur tut, um die zu beschützen, die er liebt.

Diese andere Seite von ihm zu sehen, bringt den Leser dazu, die vorgefasste Meinung, die man über ihn hatte, komplett zu revidieren.

Wie Dez versucht, mit der neuen Situation fertigzuwerden, hat gezeigt, was für eine Kämpfernatur sie ist. Ein bisschen gestört hat mich allerdings, wie schnell ihre Suche nach der Wahrheit nach einem Blick in Rickys graue Augen in den Hintergrund gerückt ist.

Die Kapitel werden abwechselnd aus Sicht von Dez und Ricky geschrieben, so dass man als Leser genau mitverfolgen kann, mit welchen Gedanken sie sich in ihrer jeweiligen Situation herumschlagen.

Ein wunderschöner Abschluss der The Golden Boys-Reihe, in der auch alle offenen Fragen aus den vorherigen Bänden beantwortet werden.

Die Geschichte rund um Dez und Ricky kann gelesen werden, auch ohne die vorherigen Bände zu kennen.

Eine sehr spannende und mitreißende Geschichte, die mir sehr gut gefallen hat. Darin verschwimmen die Grenzen zwischen Gut und Böse und sie zeigt, dass es nicht nur schwarz und weiß gibt, sondern auch sehr viele Grautöne dazwischen.

Die Triggerwarnung ist unbedingt zu beachten.

Veröffentlicht am 10.07.2026

More-Night-Stands anstatt One-Night-Stand

Holt Hockey - Play to Keep

Harper und Conor besuchen seit drei Jahren dasselbe College, doch aufgrund der komplizierten Familienverhältnisse verhalten sie sich so, als ob der andere nicht existieren würde und ignorieren sich, wann immer sie sich über den Weg laufen. Das ändert sich von einem Tag auf den anderen und sie kommen sich näher.

Was anfänglich als Sexarrangement, wie sie es betiteln, beginnt, wird mit der Zeit zu etwas Echtem, auch wenn sie es sich beide nicht eingestehen möchten, weil ihnen diese starken Gefühle Angst machen. Außerdem möchte Conor sein Ziel, Eishockeyprofi zu werden, nicht aus den Augen verlieren und kann deshalb Ablenkungen, egal welcher Art, nicht brauchen. Harper hingegen würde durch eine Beziehung mit Conor zwischen den Fronten geraten.

Man kommt gut in die Geschichte rein und einmal angefangen zu lesen, mochte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sie versteht es, dem Leser die Gefühle der beiden nahezubringen, was auch daran liegt, dass die Kapitel abwechselnd aus Sicht von Conor und Harper geschrieben werden. Auf diese Weise bekommt man mit, wie Harper ihre Meinung über Conor ändert je besser sie ihn kennenlernt und wie sie immer mehr Schuldgefühle gegenüber ihrer Familie bekommt, weil sie genau weiß, was sie von Conor halten und dass vor allem Landon, ihr bester Freund, die Verbindung zu seinem Halbbruder nicht gutheißen würde.

Man konnte richtig spüren, wie sie mit sich gehadert hat, weil sie Landon und seine Familie, die sie nach dem Unfalltod ihrer Eltern wie eine Tochter aufgenommen haben, nicht enttäuschen möchte. Aber noch weniger möchte sie Conor, für den sie immer stärkere Gefühle hegt und der jedoch nichts mit dieser Familie zu tun haben möchte, verlieren.

Ich fand Harper und vor allem Conor sehr sympathisch. Den Schlagabtausch zwischen den beiden habe ich sehr genossen und auch die spicy Szenen waren nicht zuviel.

Eine wunderschöne Sports Romance, In der alles gepasst hat und die mich einige Male sogar dazu gebracht hat, zum Taschentuch zu greifen.

Veröffentlicht am 04.07.2026

Eine ganz besondere Lesereise

Bad Publicity

Zu Andies Aufgaben als Pressereferentin gehört es, Lesereisen für bekannte Autoren zu betreuen. Doch wer hätte gedacht, dass sie bei ihrer ersten Lesereise ausgerechnet Jack Carlson betreuen würde? Der Jack, mit dem sie eine Vergangenheit hat. Der Jack, der sie vor fünf Jahren auf eine Art und Weise hintergangen hatte, dass sie danach nicht mehr dieselbe war.

Bei dieser Geschichte handelt es sich um eine Haters-to-Lovers Geschichte, die ihren Ursprung vor fünf Jahren hatte.

Der Einstieg in die Geschichte ist mir total leicht gefallen und ich konnte es kaum erwarten zu erfahren, was der Grund dafür ist, dass Andie Jack so sehr hasst, dass sie sogar bereit wäre, ihren Traumjob aufzugeben, nur um nicht in seiner Nähe zu sein.

Es werden zwar immer wieder Anspielungen auf das, was damals geschehen ist, gemacht, ohne dass wirklich was preisgegeben wird. Erst nach fast zwei Drittel des Buches erfährt man endlich, woher dieser Hass herrührt.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lebendig und sie beschreibt Andies Gefühlschaos während dieser Reise sehr gut. Sie ist zwischen Vergebung für Jacks damaliges Verhalten und Aufrechterhaltung ihres Hasses hin- und hergerissen. Dabei war es gerade dieser Hass auf Jack, der ihr geholfen hatte, das andere tragische Ereignis in ihren Leben einigermaßen zu überstehen.

Die Geschichte zeigt, dass nicht immer alles so ist, wie es im ersten Moment zu sein scheint. Und sie zeigt auch wie wichtig es ist, demjenigen, der in die Sache involviert ist, die Chance zu geben, das Ganze aus seiner Sicht wiederzugeben.

Die Geschichte wird nur aus Andies Perspektive erzählt und obwohl man vielleicht voreingenommen gegenüber Jack hätte sein können aufgrund dessen, wie Andie sich in Bezug auf ihn äußert, war er mir dennoch sehr sympathisch und hat mir manchmal sogar leid getan.

Eine gefühlvolle Geschichte, die mir sehr gut gefallen hat. Dass sie ohne spicy Szenen auskommt, fand ich zudem sehr erfrischend.