Ein Rückzugsort namens Ardnoch Estate
Highland FlowerAria und North, zwei Menschen die viel Unschönes in ihrer Vergangenheit erlebt haben, treffen auf Ardnoch Estate aufeinander. Zwei Menschen, die sich vom ersten Moment an voneinander angezogen fühlen und ...
Aria und North, zwei Menschen die viel Unschönes in ihrer Vergangenheit erlebt haben, treffen auf Ardnoch Estate aufeinander. Zwei Menschen, die sich vom ersten Moment an voneinander angezogen fühlen und doch zögern, sich aufeinander einzulassen.
Bei Aria, Tochter eines internationalen Models und eines berühmten Regisseurs, ist es die Angst, nicht wirklich um ihretwillen gemocht und begehrt zu werden. Und North befürchtet, dass er aufgrund des dunklen Geheimnis aus seiner Vergangenheit, das erst vor kurzem enthüllt wurde, nicht gut genug für sie ist.
Bei diesem Buch handelt es sich um zweiten Teil der Highland-Reihe, in dem Aria und North, die man bereits aus Band 1 kennt, ihre Geschichte bekommen und das unabhängig vom ersten Teil gelesen werden kann.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und man kommt gut in die Geschichte rein.
Die Kapitel werden abwechselnd aus Sicht von Aria und North erzählt, was mir besonders gut gefällt, weil man sie dadurch besser kennenlernt und man auf diese Weise auch viel besser nachvollziehen kann, woher ihre Bedenken und Zweifel kommen, warum sie so handeln, wie sie es tun und man kann vor allem ihre Gefühle und Ängste nachempfinden.
Beide Charaktere sind sehr sympatisch, wobei ich North einen Tick mehr ins Herz geschlossen habe, weil er sich so darum bemüht, Arias Selbstwertgefühl wiederherstellen, während sie immer wieder an ihm und seinen Absichten zweifelt, auch wenn man es ihr aufgrund von dem, was sie in ihren vorherigen Beziehungen durchgemacht hatte, nicht verdenken kann.
Es ist eine gefühlvolle Geschichte, in der einige wichtige Themen wie Stalking, Body Positivity, Trauma aus der Vergangenheit usw. vorkommen und wie man damit umgehen und sogar daran wachsen kann. Ein Kritikpunkt für mich sind die vielen spicy Szenen, die sich auch oft wiederholt haben.
Ich habe sie gerne gelesen, doch am Ende hat mir dennoch etwas gefehlt, um mich komplett abzuholen.