Der Campusking und der Feuermelder
All I WantIn dieser Geschichte geht es um Jade, die ihre Vergangenheit hinter sich lassen und sich vom Geschehen rund um ihre Familie distanzieren möchte und die es in die Studentenstadt Coveville verschlägt.
Und ...
Und um Nick, der, im Gegensatz zu Jade, Angst vor den Konsequenzen hat, die dadurch entstehen könnten, wenn er sich nicht mehr dem Willen seines Vaters beugen und für sich selbst einstehen würde.
Auf dem College trifft Jade auf genau die Sorte privilegierter Kids, mit denen sie nichts mehr zu tun haben wollte. Allen voran Nick, der ihr Anführer ist und all das verkörpert, was sie verachtet. Es stellt sich jedoch heraus, dass Nick ihr geringstes Problem ist, denn irgendjemand aus ihrer Vergangenheit hat sie aufgespürt und lässt ihr Drohbriefe zukommen.
Nick hingegen ist von Jades Art, ihn ständig herauszufordern und sich mit ihm anzulegen, total fasziniert. Und er beginnt ihr gegenüber etwas zu fühlen, was er bis zu diesem Zeitpunkt nicht gekannt hatte.
Man beginnt zu lesen und schon ist man mittendrin im Geschehen, was in erster Linie am flüssigen Schreibstil der Autorin liegt. Die Kapitel werden sowohl aus Sicht von Jade als auch von Nick geschrieben. Auf diese Weise lassen sich ihre Handlungen viel besser nachvollziehen.
Ich fand es nur etwas seltsam, wie schnell Jades Gefühle für Nick sich ins Gegenteil verändert haben.
Trotz allem hat mir die Geschichte gut gefallen. Sie kommt ohne allzuviele spicy Szenen aus und schafft es dennoch dem Leser die aufkommenden Gefühle zwischen den beiden nahezubringen..
Einmal angefangen zu lesen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, weil ich es total spannend fand und ich unbedingt wissen wollte, wer hinter den Drohbriefen steckt, welche Absichten der- oder diejenige verfolgt und wie es mit Jade und Nick weitergeht.
Leider wird man die Antworten nicht in diesem Band bekommen, da er mit einem fiesen Cliffhanger endet. Ich hätte mir deshalb gewünscht, dass es einen Hinweis gegeben hätte, dass die Geschichte nicht abgeschlossen ist.