Krönender Abschluss
Dunbridge Academy - AnytimeWas ein Brand auslösen kann um ein leben auf den Kopf zu stellen. Olive Hendersons viel dem Brand an der Dunbridge Academy zum Opfer und erlitt so schwere Verletzungen das sie das Schuljahr wiederholen ...
Was ein Brand auslösen kann um ein leben auf den Kopf zu stellen. Olive Hendersons viel dem Brand an der Dunbridge Academy zum Opfer und erlitt so schwere Verletzungen das sie das Schuljahr wiederholen muss, ohne ihre Freunde. Olive tat sich schwer das Schuljahr zu Wiederholen, sie war fest entschlossen alles an der Dunbridge Academy zu hassen. Nicht nur Olive war nicht begeistert ins neue Schuljahr zu starten sondern auch der Neu Colin Fantino der sein altes Leben in New York zurücklassen musste.
Nachdem der 2.Band mit einem fiesen Cliffhänger geendet hat, war ich sehr gespannt wie es im letzten Band weiter geht. Der Schreibstyl von Sarah fand ich beim letzten Band immer noch hervorragen. Ich mag es sehr wie sie aus zwei perspektiven die Geschichte schreibt, so fällt es mir leichter mich in die Charaktere hinein zu versetzen.
Ich mochte die Dunbridge Academy Reihe sehr, aber leider fand ich den letzten Teil am schwächsten. Trotzdem würde ich diesen und die vorherige Bände empfehlen.