Wem kannst du vertrauen in einem Spiel ohne Regeln?
Als Elora an der Eliteuniversität Corvina Castle auf den unnahbaren Gabriel trifft, ahnt sie, dass mehr hinter seiner verschlossenen Fassade stecken muss. Die beiden konkurrieren miteinander um einen begehrten Platz in der einflussreichen Studentenverbindung
Fortuna
. Elora kämpft für ihre Zukunft als Ärztin, Gabriel will den Tod seiner Schwester aufklären. Als die beiden herausfinden, dass die Verbindung in dunkle Machenschaften verstrickt ist, sind sie längst selbst zu Spielfiguren geworden. Sie müssen zusammenarbeiten und kommen sich dabei zunehmend näher. Bis Gabriel eine Entscheidung trifft, die Elora in Lebensgefahr bringt. Er muss lernen, die Vergangenheit loszulassen, wenn er Elora nicht für immer verlieren will.
Spice-Level: 3 von 5
Ich habe das Buch geliebt! Es ist spannend, es hat etwas spice.... man fängt an selber zu Rätseln .. einfach in allen ein super Buch und das Ende omg ein Knaller nach dem anderen soooo mitreißend und ich sag euch habt den 2. Teil zuhause..... denn ihr wollt und müsst sofort weiterlesen
Ich muss sagen, mein erstes Buch von Julia hat mir richtig gut gefallen. So gut, dass ich die anderen beiden Bände schon mal vorsorglich vorbestellt hab . Nicht dass ich es am Ende vergesse, kenn mich doch. Der Schreibstil ist schön flüssig und wirkt trotz dem Elite Setting nicht abgehoben. Es passt einfach zu den Charakteren. Corvina Castle stell ich mir übrigens dank der Beschreibungen echt nett vor. Ich wäre auch hingegangen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Elora und Gabriel erzählt. Beide Protagonisten sind mir wirklich sympathisch. Ich mochte es in ihren Köpfen abzutauchen und ihren bzw Gabriels inneren Kampf mit ihm auszutragen. Es gab auch einen äußeren Kampf. Einen der völlig ungeplant auf Konkurrenten so viel mehr gemacht hat als ursprünglich geplant.
Ich habe die Beiden echt gerne zusammen erlebt. Die Dynamik stimmt einfach.
Lucia hat es mir nicht leicht gemacht. Von Beginn an war sie irgendwie zickig und hat da auch noch so eine Aktion gebracht, nach der ich sie ganz gerne in diesen See geschubst hätte… Am besten von irgendeiner hohen Klippe. Ob sie nochmal die Kurve kriegt müsst ihr selbst lesen.
Fazit
Eine wirklich tolle Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Ich könnte jetzt anmerken, das ein wenig das Dark vom Dark Academia gefehlt hat, aber das wäre falsch. Für mich war es so wie es ist einfahc absolut stimmig und bekommt deswegen eine klare Empfehlung von mir.
Für mich war es das erste Buch von der Schriftstellerin. Ich fand den Schreibstil, so wie die wechselnden Protagonisten super, um die emotionale Nähe nachzuvollziehen.
Das Cover ist wunderschön, dazu ...
Das Cover ist wunderschön, dazu auch noch ein toller Farbschnitt, nun aber mal zum Inhalt!
Ich fand das Buch spannend & auch die Tatsache, dass beide Hauptprotagonisten einen Grund hatten der „Dark Elite“ beizutreten. Natürlich dachten weder Elora, noch Gabriel daran, dass Gefühle ihre Pläne Kreuzen könnten.
Ich freue mich sehr auf Band zwei & hoffe noch mehr düsteres der Dark Elite zu erfahren
Wow was war das bitte für ein Ende?
Warum hatte das Buch so ein Mega Cliffhanger ?
Ich muss definitiv das 2.Band lesen.
Wow was war das bitte für ein Ende?
Warum hatte das Buch so ein Mega Cliffhanger ?
Ich muss definitiv das 2.Band lesen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, war so gut geschrieben, flüssig und leicht.
Ich konnte die Protagonisten sofort ans Herz schließen und ihre Emotionen tief in meinem Herzen spüren.
Die Corvina Castle setting waren auch sehr gut geschrieben, konnte es mir bildlich gut vorstellen.