Highlight
Carnal UrgesIch bin wirklich sprachlos und ja das will etwas heißen. Aber diese Geschichte ist für eine Mafia Romance für mich so unterhaltsam gewesen.
Es ist einfach der Schreibstil von J.T. Geissinger , der mich ...
Es ist einfach der Schreibstil von J.T. Geissinger , der mich komplett gefesselt hat. Es ist unglaublich, welches Charisma sie ihren Charakteren verleiht und was sie für eine Atmosphäre schafft.
Das Setting rund um die irische Mafia hat mir extrem gut gefallen, denn man merkt an der einen oder anderen Aussage oder Gegebenheit wie nah diese der Realität ist.
Für mich ganz großes Kino und die Reihe hat wirklich ein hohes Suchtpotenzial und ja ich möchte einfach noch mehr .
Sloane ist ein unglaublicher Charakter und ich liebe sie für jeden ihrer Charakterzüge, denn ganz ehrlich wäre ich gerne wie sie . Sie hat eine ganz bestimmte Art sich in mein Herz zu schleichen. Es ist einfach, dass alles was sie tut bei mir für Erstaunen gesorgt hat und da kann ich nachvollziehen , wie Declan sich gefühlt hat.
Aber auch Declan mag ich sehr. Er ist einfach so Declan - sorry er hat mich bis in meine Träume verfolgt. Er hat etwas an sich, das mir einen kalten Schauer den Rücken laufen lässt, aber auf eine sehr angenehme Art und Weise.
Der zweite Band dieser Reihe hat mich einfach komplett umgehauen. Ich meine, es ist eines der besten Mafia Romance Bücher, das ich gelesen habe.
Fazit
Carnal Urges hat mich in seinen Bann gezogen . Mir ging dieses Buch wirklich mehr als nur unter die Haut. Die Geschichte sprang in mein Herz und nahm meine Seele ganz nebenbei in Besitz. Ich konnte an nichts anderes mehr denken, als an dieses Buch.
Ein absolutes Must Read, das ihr nicht verpassen solltet .