Herzensbuch
Ich liebe diese Geschichte, die gleichzeitig der Auftakt der West Canada Love Reihe ist. Der Schreibstil von Anne Kröber ist einfach so unglaublich intensiv. Es war so als würde mich die Autorin mitten in die Geschichte hineinziehen . Denn jede Nuance beim Lesen ging mit direkt unter die Haut.
Das Setting hat mir wirklich imponiert, denn es ist schwer zu erreichen, jede Facette in ihrer Endgültigkeit zu erfassen und eine gewisse Leichtigkeit nicht zu verlieren, das schaffen nicht viele Schreibende. Hier ist es der Autorin unglaublich gut gelungen. Denn ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Hailey und Noah sind Charaktere, die unglaublich viel Leid erfahren mussten. Durch Rückblenden schafft die Autorin, dass ich beim Lesen verstand, was ihren Schmerz auslöste. Aber Anne Kröber zeigt auch, dass es eine Kraft gibt, die Heilung versprechen könnte.
Ich habe mit Hailey und Noah gelitten und war einfach fassungslos.. ihr Schmerz wurde tatsächlich zu meinem.
DAutorin beschreibt intensiv die Emotionen und ich hatte Angst um ein Happy End.
Ich muss gestehen , dass ich definitiv weiterlesen muss. Glaube, dass daran kein Weg dran vorbeiführt.
Fazit
I Would Have Loved You ist wie ein Country Song, der unter die Haut geht. Mit einer Spur von Melancholie und Sehnsucht, die mich während des Lesens begleitet haben und ich möchte keinen dieser Momente missen. Es ist definitiv ein Herzensbuch, dass vielleicht sogar zu einer ganzen Herzensrehe anwachsen könnte. Eine klare Leseempfehlung.