Spannende Fortsetzung
The Fox and the FalconIch liebe Mythologien und Geschichten über Götter. Das Besondere an dieser Reihe ist aber, dass hier nicht nur eine einzige Mythologie im Mittelpunkt steht, sondern dass hier alle Pantheons nebeneinander ...
Ich liebe Mythologien und Geschichten über Götter. Das Besondere an dieser Reihe ist aber, dass hier nicht nur eine einzige Mythologie im Mittelpunkt steht, sondern dass hier alle Pantheons nebeneinander existieren. Dadurch entsteht eine unglaublich spannende Welt, die sowohl in der realen Gegenwart als auch in den faszinierenden Götterreichen spielt.
Den zweiten Band empfand ich ein klein wenig schwächer als Band 1, weil in der ersten Hälfte meiner Meinung nach nicht ganz so viel passiert und weil ich bei ein paar Szenen leichte Schwierigkeiten hatte, ihnen zu folgen. Dennoch gab es viele interessante Begegnungen und die Charaktere wirkten immer überzeugend und lebendig.
Die zweite Hälfte war aber umso spannender! Und stellenweise ganz schön spicy, aber passend zur Handlung und den Situationen.
Insgesamt ist es wiedermal ein sehr mitreißendes und gefährliches Abenteuer. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr, sie formuliert nicht alles offensichtlich aus, sondern lässt Raum zum Mitdenken. Die Enthüllung über die wahre Rolle der Protagonistin hat mich echt umgehauen und das Ende tat weh, ich habe so sehr mitgelitten!
Jetzt bin ich mehr denn je gespannt, wie diese komplexe und düstere Geschichte weitergeht, und freue mich wahnsinnig auf die Fortsetzung!